Ятоже приведу цитату мз песни. "Когла изменяемся мы, изменяется мир" Если в хорошую сторону, то Этично.
Вид для печати
Ятоже приведу цитату мз песни. "Когла изменяемся мы, изменяется мир" Если в хорошую сторону, то Этично.
:sad: Очень жаль, что мои постинги вызвали именно у тебя, Мячик, такую реакцию. Задаю себе вопрос: что я сделала не так? Вот уж никак не ожидала, что высказывать своё мнение на форуме будет интерпретировано, как "вторжение в частное пространство"...У каждого из вас есть выбор:можно соглашаться с моим мнением, а можно и не соглашаться. Не гуру, не ламой я себя не считаю...И настоящий учитель - это не тот,кто больше знает, а тот, кто больше вспомнил. А обучение - это лишь напомнание другим, что они знают всё так же хорошо, как и ты... А что касается истины, то на этот вопрос я уже отвечала в теме о Вселенной.
Нет, не выше. Просто для многих бог всё равно, что отец, а начальника таковым не считают.
Отец мой, существующий везде,
Я дочь твоя, для радости тебе
Твою собою славу преумножу
Грядущие века все будут жить в твоей мечте.
Не допущу я слабости в себе,
Стану достойной я твоих свершений.
Я дочь твоя,
Отец мой, существующий везде!
Девочки, а вот мне даже в голову не могла придти такая мя ысль , взять и переделать МИР! Он так прекрасен! И я наслаждаюсь всем . что я имею , каждый день , каждую минуту! Я такая счастливая в этом мире , в таком какой он есть!:rofl:
Мир не прост, совсем не прост!!! Нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз! Нельзя в нем скрыться от зимних вьюи и от горьких разлук.
Всё!! что в жизни есть у (ой сорри, это уже пошел оффтоп )