Вид для печати
Цитата: Сообщение от милисента** Геночка! Ты меня разочаровал.... Ты что,берешь с женщин деньги за сексуальные услуги????:crazyeye: Мили, как ты такое могла подумать? Речь идет просто о внешности. Брать с женщины деньги за это- себя не уважать.
Цитата: Сообщение от милисента** Геночка! Ты меня разочаровал.... Ты что,берешь с женщин деньги за сексуальные услуги????:crazyeye: Гусары денег не берут! (с)
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Это лучше, чем садомазохоист. Но я обычный. Садомазо всё-таки лучше ИМХО:smile:
Цитата: Сообщение от Корал* Садомазо всё-таки лучше ИМХО:smile: Ничего более гадкого, чем садо- мазо человечество еще не придумало. Да и вряд ли придумает.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Ничего более гадкого, чем садо- мазо человечество еще не придумало. Да и вряд ли придумает. Зачем так категорично? Если обоим в кайф, то почему бы и нет? Человечество придумало и ещё придумает гораздо более мерзопакостные вещи.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Ничего более гадкого, чем садо- мазо человечество еще не придумало. Да и вряд ли придумает. лучше умнО промолчу :razz:
Цитата: Сообщение от Pussy Человечество придумало и ещё придумает гораздо более мерзопакостные вещи. Да уж..Это - точно. Человечество идет не только вверх..но и вниз. И чем дальше - тем страшнее становится.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Да уж..Это - точно. Человечество идет не только вверх..но и вниз. И чем дальше - тем страшнее становится. Точно, как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Только в сказках обычно "хеппи-энд" случается, а вот в жизни...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Это лучше, чем садомазохоист. Но я обычный. Думаю,обидеться или опять сделать скидку на твой могучий интеллект.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Думаю,обидеться или опять сделать скидку на твой могучий интеллект. Обидься. На всякий случай. Чтобы потом не было мучительно больно... Ну дальше ты знаешь.