Ах,зачем я выпила сейчас баночку пива?
Вид для печати
Ах,зачем я выпила сейчас баночку пива?
Да, впечатляет! А я то заморачиваюсь со своей полнотой! Я, выходит вообще Дюймовочка. У меня тоже есть картинки, но не могу их из компа сюда перенести, пробовала всяко-разно, не получается.
Я обожаю пивОООООО!))))) Но у меня от него растет задница, лучше бы передница ))))) Короче, за баночкой пива у меня летитвсе сьестное , поэтому с киром завязываю, от него я толстею и скоро буду как поросенок , если не прекращу питьпивОООООООООООО:drinking: но иногда так хочется, и не вискарика какого нибудь , а именно пивка, а в нем столько калорий , что даже страшно представить.
Провинциалка, жалко, что ты не можешь картинки вставить:-(
меня они немного останавливают.
КЛЕН , ты умничка , такой стимул выставил , лучше не придумаешь:appl::appl::appl::appl:
И еще мне понравилась девочка , которая делает шпагат)))) Да и две залдницы на мопедах тоже ничего, всем спасибо что заглянули и немножко приструнили меня.
:cool2:
Татка,какие кошмарики.
Посмотрела я на себя в зеркало....да я ж просто тростиночка....и чего я дурью маюсь? :silly:
Уже 58 кг. вешу во!!! (а было 64).
Я как-то прочитала такой совет,как стимул получить.
Подумай,сколько в тебе лишних КэГэ?
А потом иди в мясную лавку и попроси,чтобы тебе взвесили столько же КэГэ сала....и посмотри,как ЭТО выглядит....Это из рассказа одной похудевшей я взяла....ей помогло....Жрать перестала.
Как я скинула?
Я плавать начала. А ещё много воды пью (2-3 литра в день). Ну,и слежу за тем,что в рот кладу в последнее время.
А пиво я тоже обожаю....не могу без него летом....А к нему всякую хрень обязательно....Но позволяю себе эту роскошь 1-2 раза в неделю....а потом устраиваю разгрузочный день на мин. водичке.
Помогает.
Удачи,Татка!:smile:
ЭЛЬДИ, спасибо! Какая ты тростинка:shock: ПрЭлестно! ПрЭлестно!
А я представляешь выходила замуж 45 кг, потом родила первого сына и была 50 кг. долгое время. Меня дразнила подружка и обзывала ЖИРНОЙ))))
Потом я родила второго и вот тут и началось , я поправилась и начались всякие диеты , довела себя до веса 72 кг. и держалась лет десять, а вот уж в Норвегии я отожралась , все новое , вкусное , плюс пристал какой то диабет.....
Короче изучаю сейчас МОНАСТЫРСКОГО , перепечатала его две книги и собираюсь серьезно взяться за себя , пока меня мой жир не сожрал:oops: Меня правда любят и такой, но меня саму не устраивает мой вес мое пузо,.......:oops: Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. По моему в наше время вес волнует не только меняодну, вокруг столько тучных людей и что самое обидное , то это полные дети....
Вот посмотрите какие мы почти все тростинки)))))
http://m.foto.radikal.ru/0706/6c/b170b26bb972.jpg
Мы все очень разные , но дополняем друг друга, живем дружно и всегда помогаем если необходимо. Странно , когда живут люди за кордоном и дикие , у нас есть здесь одна русская особа с Украины, которая считает ниже своего достоинства с нами москалями общаться)))) Нам ее так жаль, потому что мы сегодня до 6 утра зажигали. по полной программе!:multi:
А кто эта длиноногая блондинка в центре?
От блядуН)))) Сразу заметил)))) Это мы все из МУРМАНСКА. Она здесь уже давно живет, замужем , муж миллионер, она несчастна:? есть ребенок , девочка чтырех лет от роду , умничка , говорит прекрасно по русски и по норвежски естественно..... еще есть вопросы???:biggrin:
http://m.foto.radikal.ru/0706/a7/0d3258b9d4c6.jpg
А чем тебе эти не понравились???