Да.Малыш славный,только никто не знает,кто это отец,мне боязно,как бы через несколько лет не дай Бог от отца что нить не перешло на малыша.Гены,они же такие.
Вид для печати
Не думай о плохом. Что будет то будет, т.к. ничего изменить уже нельзя. А страшных историй про наследственность я могу и сам столько рассказать - ты обалдеешь и три ночи спать не будешь.
Банк спермы не просто так создают. И очень хорошо за всеми его донорами следят. Но не смотря на это люди усыновлают без всяких анализов и растят замечательных любимых детей.
Фалекс,главное,что она рада.Такая счастливая сейчас,носится, коляску кроватку покупает.И я тоже радуюсь.Вот собрала целую коробку вещей для малыша...На душе хорошо так..Одним бездомным меньше стало.
Господя…Эльди и др. – ну странные вы ей Богу… ЭТО НЕ ЕЕ (суррогатной матери) ребенок!!! НЕ ЕЕ и все.
Вы себе хоть примерно представляете весь процесс та? Прежде чем говорить?
Это все-навсего ПОДСАДКА в матку УЖЕ сформированного зародыша – яйцеклетка – не ее, а другой женщины. ЭТО – УСЛОВИЕ. Если будущая мать не может дать свою яйцеклетку - берут всегда из банка. Со спермой тоже самое – если будущий отец полностью бесплоден – сперма тоже из банка.
Суррогатная мать, повторяю – это контейнер, если хотите, инкубатор и все. Мать и отец (по любым биологическим законам – это носители ГЕНОФОНДА.
При чем тут материнские инстинкты ваще? Эльди, у тебя много этих инстинктов к ЛЮБОМУ незнакомому малышу на улице? Так вот, с биохимической и какой угодно т.з. это – тоже самое.
Это тяжелый и очень благородный (как не крути) ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД и все.
Я сейчас говорю о суррогатном материнстве, как это описано в законе. Все другие случаи – противозаконны и все. Это называется торговля детьми, а не суррогатное материнство, только и всего.
Крупа,не кипятись.
Я потом подумала....почему Я это вижу так?
И поняла,почему....:sad:...просто некогда было писать...думала,что потом напишу дальше....Но....
Дело в том,наверно...что после рождения дочери я ещё хотела ребёнка...Когда ей был годик,я снова забеременела без проблем...
Но все мои родные и муж встали на дыбы...Я не ожидала такой реакции....Но они привели сотни аргументов,почему "сейчас не время рожать второго"...и просто с пеной у рта убеждали меня сделать аборт.
Я долго собиралась с духом....дособиралась до того,что уже шевеление начала чувствовать...Ходила и ревела чуть -ли не в голос...жалко было ЖИВОГО ребёнка убивать.
По-блату нашли врачиху,которая на таком сроке (почти 4 месяца) взялась делать аборт. Сделала плохо...началось сильное кровотечение...и снова в больницу на повторную "чистку".
Прошло почти 10 лет....с тем мужем я уже успела развестись.
Но я НЕ БЕРЕМЕНЕЛА БОЛЬШЕ....я была убеждена,что Б-г меня наказал за убийство :shock:
Я встретила другого.
Я очень хотела от него ребёнка....но я не беременела,хоть ты тресни!
Тайком от него я подняла на уши всех гинекологов...начала лечиться.
И....О,ЧУДО!!!! я забеременела....На мониторе мне показали "горошинку" и сказали :"это твой ребёнок".
Я летела домой,не помня себя от счастья...Я позвонила ЕМУ и задыхаясь сказала :"ты будешь папой".
ОН прибежал через 15 мин. и бледными губами произнёс :"если ты не хочешь,чтобы я от тебя ушёл,сделай аборт"
Я умоляла...плакала...убеждала ...даже на жалость давила....Всё бесполезно.
И я пошла к тому же врачу,который меня вылечил за направлением на аборт...Не стоит рассказывать о его реакции....
Но до аборта дело не дошло....я уже имела очередь,но не успела...
Видимо,я очень переживала....и у меня случился выкидыш....:sad:
С тех пор я снова больше не беременела НИКОГДА.
Да....я ходила по улицам и не могла без слёз смотреть на чужих младенцев....я плакала,когда видела беременную женщину...я завидовала....Моя рана болит до сих пор....
Видимо,поэтому я так реагирую,Крупа.
Крупа, ты сейчас, извини, говоришь бред...
Неее, не её, чужой, посторонний, мимо проходил...и чё, если гены чужие? По-твоему выносить ребёнка в утробе-как два пальца об асфальт?
Говорю, нужно иметь определённый склад ума, чтобы смочь отдать своего (подчёркиваю) ребёнка....кто-то воспринимает его, как ты,- результат труда..
А для кого-то он (ребёнок) становицца частью её...
Эльди права...:roza:
Корал
Не права. Биология - наука, а не общие рассуждения. Нет генетической связи - ребенок чужой. У него нет ДНК женщины которая его выносила, следовательно они даже не родственники, a чужие.
Есть эмоциональная связь матери с плодом, и она может быть очень сильной. Как может быть очень сильной любовь к приемному ребенку.
Можно воспитать чужого ребенка думая что это твой (и любя его!) - чего только в жизни не бывает.
Но суррогатное материнство подразумевает вынашивание ЧУЖОГО ребенка.
Эльди
Да, очень грустная история, сочувствую. А ты спрашивала всех этих мужчин ДО того как забеременела, хотят ли они детей?
Сегодня...с высоты прожитых лет и исходя из приобретённого опыта,я бы это обсудила...спросила...
А тогда....Я так сильно хотела ещё детей...и мне казалось,что все вокруг думают,как я...
Первый раз мне было чуть более 20-ти...а второй 30...и у того мужчины ещё не было своих детей....и я была уверена,что он обрадуется "сюрпризу":-)