Боря,фидео мобилки с камерами+всчкие навороты-это третье поколение.
Второе-с камерами,USB.MP3 и прочая лабуда
Первое-простые
Вид для печати
Боря,фидео мобилки с камерами+всчкие навороты-это третье поколение.
Второе-с камерами,USB.MP3 и прочая лабуда
Первое-простые
У меня несколько мрачный прогноз. Россия и США экономически скатятся ниже. И намного. Между Израилем и арабами усилится противостояние. Слова "мир" и "переговоры" навсегда исчезнут с этого региона.
Гена,а содержание постов будет соответствовать колличеству?Цитата:
Сообщение от OMOH http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
БорФед,ты что Гену сменил?
Я точно знаю,что 10000 постов не наберу через 10 лет.
Это же не норма у станка на заводе....На форумах главное качество,а не колличество....когда ты это поймёшь,тебе станет легче.
Вот и я!
Давайте разделим, геополитика - отдельно, мусульманская проблема - отдельно, как это не странно.
Геополитика и геополитический подход у западных стран (и Израиля) уходят в прошлое. Обладание ресурсами больше не является центральным пунктом международных отношений. Гораздо большее значение имеют согласование ПРАВИЛ ИГРЫ и их последующее СОБЛЮДЕНИЕ.
Беда с отмороженными состоит в том, что они не только не готовы в принципе играть по правилам, но и демагогически требуют невыполнимого или непримлемого ничего даже не обещая взамен.
Теперь про мусульманскую проблему, она-то как раз вполне "геополитическая", т.к. все эти ребята кинулись в Европу за ресурсами - хорошими зарплатами, социальной помощью, терпимым обществом, соц. гарантиями... И леволиберальные мудаки этот процесс пустили на самотек.... И такого мусора понавезли...
Так вот, довольно многие из них все-таки ассимилируются. А за теми, кто не хочет прилично себя вести, теперь будут хорошо присматривать. Придется научиться жить с этой опасностью, ужесточить законы. У нас тут с 48 года учатся (20% населения) а во Франции с 8% будет гораздо легче. И я уверен, что конфликт сгладится и курс на ассимиляцию победит. Сколько займет? Думаю 2-3 поколения. Сколько будет стоить? Немного, наверное меньше 1% ВНП, т.к. всю эту безработную шваль загонят не работу (так, по крайней мере хочет Саркози).
В Европе уже были "культуры ненависти" и непримиримые подполья в прошлом - их преследуют и учатся жить с этим дальше.
Маркиза, какое нах возмездие то? за что и кому? РОССИИ? Ты либо историю почитай, либо телек меньше смотри…
За то, что в Грозном люди впервые за 20 лет жить захотели? Детей рожать? Не сделует считать всех, отличных от тебя, полными идиотами – они такие же люди - хотят жить и любить. 20 лет войны, грязи, крови и вони – это не пуд изюму. Когда 3-4 последних поколения ЧИТАТЬ не умеют – это их радует, по твоему?
Да, Кавказ – дело тонкое… но никуда им не деться – это наша стратегическая точка… будут выеб..ся – не будет их и все. Повторяю, они – люди мудрые и выеб===ся не будут. Ибо время упущено.
Во времена Шамиля – ой насколько серьезнее пизделовка с чеченами была – и чем кончилась? Я еще раз повторяю, они – люди прежде всего мудрые, и слова имама для них - не пустой звук. Это пустой звук для отморозков-радикалов – да те уже и самим мусульманам поднадоели, деньги то у »традиционного» ислама, как не крути… да, делали ставку на террор и отморозков – ну и что? Говорю, люди то мудрые… ну да, Европу со Штатами ешшо лет 5 постращают, чтобы место свое вспомнили – ну согласитесь, если бы вашу страну подло оккупировали под надуманным предлогом – вы бы »поезда под откос» не пускали? Я бы ешшо как….
А Россия – это Россия… мы к ним как к людям – они к нам соответственно…
Китай, главное - Китай)))