Совершенно верно. Ты ищешь баб. И ты их находишь, судя по всему.
Вид для печати
"Обломовы" нашего времени - это те, кто обламывают.
Я предлагаю такую трактовку.
Соответственно можно обсуждать Обломовых -женщин и Обломовых - мужчин.
Она прожила с ним 22 года....из которых 12 лет в Израиле...
Девочка из Российской глубинки....влюбилась...вышл замуж....трое детей родились один за другим....
Он ни разу не повёл её в театр...на концерт....телевизора в доме не было отродясь....Читали книжки и на книжках воспитывали детей.
Он говорил,что все материальные блага,это надуманно...главноэ,это делать то,что тебе по душе...Он увлёкся делом,которое не приносило доходов,но удовлетворяло его душу.....А она....тоже мечтая о чем-то ином,научилась вопреки этому шить.Шитьё приносило неплохой доход.
Возможно,она верила,что он одумается...."проснётся"....Но этого не случилось....
И здесь в Израиле они развелись....У неё сейчас "правильный" мужик....с руками,растущими из правильного места....Которому её трое уже взрослых практически детей стали ,как родные.
А бывший муж....всё ищет себя....
Кстати, а почему критерием нормального мужика считается рост рук из "правильного места" ?
У меня, на пример, они растут "из ж*пы" или "под хрен заточены" - кому что нравится :-)
Я предпочитаю вызывать мастеров, что бы они что-то дома делали - так как сам не люблю и не умею :-)
Дело не в этом...и ты понял,что именно я хотела сказать.
Главное,когда мужчина....и не только ....не предпочитает "плыть по течению",ни в чём себя не утруждая....А поднимает задницу и делает что-то со своей жизнью...стремится к чему-нибудь...преодолевет что-то....или просто заботится (поддерживает) о тех,кто рядом,кто дорог.
Чтобы потом не кусать локти,что жизнь прошла....а жена ушла к другому.
Кстати, заботится можно и ничего не делая со своей жизнью, просто помогая. :-)
Есть достаточное колличество таких пар. У меня вот есть знакомые , где жена работает в одной из крупных фирм, зарабатывает под сороковник, а муж взял на себя обязанности "домохозяйки" , а что насчет такого варианта, Эльди ?