Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pussy Ну как же! На безрыбье и рыбу...То есть, и рыба может пригодиться. Пусси, так я и есть рыба. По гороскопу.
Цитата: Сообщение от Чудик А если подумать?Вдруг пригодиться.Золотая рыбка тоже поначало не казалась нужной:) Карл Маркс вряд ли мне пригодиться. Как и я ему. у нас подходы разные.
Цитата: Сообщение от KLEN И бритвой по горлышку бжжжжжик.... (С) А с бритвой будешь, естественно, ты?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* А с бритвой будешь, естественно, ты? Быстренько отнимите у него все острые предметы!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Карл Маркс вряд ли мне пригодиться. Как и я ему. у нас подходы разные. Ну не скажи.Всё что не происходит как правило кому то нужно.Например оттачивать красноречие:-)
Цитата: Сообщение от Чудик Быстренько отнимите у него все острые предметы! Он их спрятал.
Цитата: Сообщение от Чудик Ну не скажи.Всё что не происходит как правило кому то нужно.Например оттачивать красноречие:-) Не плохой вариант.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Не плохой вариант. Вот видишь.Перед принятием решения сегда надо немножко подумать:)
Цитата: Сообщение от Чудик Вот видишь.Перед принятием решения сегда надо немножко подумать:) Можно и одновременно.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Мне по возрасту положено такими владеть и в многократном экземпляре. Кем положено? Куда положено? Почему-же до сих пор не вошли во владение?:painting: