Практически у всех бывают кризисы в отношения..свои зимы ..свои оттепели.., но нужно стремиться понять друг друга..поставить себя на место другого..того самого - любимого человека...тяжело - но можно и такое всегда окупается сторицей...
Вид для печати
Если посещают мысли о искусственной разлуке, значит что-то не так в датском королевстве. А может надумала, накрутила? А наряды еще пригодятся, хотя...и без них хорошо.
ЭЛЬДИ, не буду ничего советовать, просто расскажу о своих расстованиях. Я уезжаю от мужа регулярно, но мои поездки длятся не более недели , и если раньше он с удовольствием меня отправлял и пьянствовал здесь по черному, то последний раз он мне заявил, как долго меня не было?????
А теперь я собираюсь умчаться одна , не получается. он готовит себе туристическую визу и едет со мной...но он еще не знает, что я беру весь отпуск и собираюсь после его отьезда остаться еще на месяц:puppydog:
Надо не бояться предстоящих разлук, и иногда экспериментировать, если он остынет ко мне . разве это смертельно??? глупости, жизнь продолжается с ним или без него. Не надо бояться перемен, всегда наступают новые , лучшие временаи все встает на свои места , помимо наших потуг и стараний. Я уже давно ничего не боюсь, только за своих детей страдаю и боюсь. Очень хочется чтобы у них все было лучше , чем у меня.:-D Желаю тебе всего самого хорошего!
Татулька,спасибо!
Всё хорошо....была "буря" и миновала...
я ничего не боюсь...я теперь знаю,что не пропаду :bday:
Тема была открыта больше гипотетически....как вопрос,нужны ли людям разлуки....потому,как мой муж вначале был в неописуемом восторге,что мы 24 часа в сутки вместе будем....А я была против и убеждала его,что это ненормально...что люди должны уходить и приходить...скучать друг без друга днём на работе....а потом радоваться встрече вечером.
Я оказалась права....теперь он понимает это...чувствует на себе.
Если всё сложится,как я задумала...и мы наконец-то уйдём из этого рабства на вилле,то всё встанет на свои места.
Ещё раз спасибо,Татка :smile::roza:
В 40 лет , со мной произошел какой то переворот , мозгов или еще чего то , что может там быть в голове))) Я перестала бояться сплетен, разговоров , типа , а что обо мне подумают или скажут. да мне сейчас глубоко насрать на это кто , и что...... Я сейчас думаю только о себе , занимаюсь только собой и что мне приятно делать, очень люблю лениться и ничегонеделаньем заниматься. Это так приятно ! Не признаю никакого насилия над собой , единственное , тащу работу , эту лямку , потому как хочется обеспеченной старости, да еще и деткам помогу. А все остальное для меня суета. Живу сейчас , сию минуту , не вчера , а сегодня . и не завтра...кто знает , может завтра и не наступит, наслаждаюсь этой минутой сейчас . Все под БОГОМ ходим...
Чем тяжелее расстование, тем приятней встреча. И радостней.
:oops::oops::oops:
я исправлюсь...
Татка, подходи...http://s6.rimg.info/7919359e51174ee1...1a12c44469.gif
Какая жестокость на форуме, меня уже плетками хреначат, ты КАРЛО прекращай свои деспотичные замашки:onfire: Жопа то у меня не казенная...