Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pussy Клеопатра знала толк в том, чтобы жить и умирать красиво. Ну, это и понятно..Клеопатра же.- .Царица!!..а Царицам - всё можно!!
Цитата: Сообщение от Pussy Уйдём отсюда вместе. А им пусть будет стыдно. позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил....
Цитата: Сообщение от KLEN позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи, я отправлюсь за тобой, что бы путь мне не пророчил.... Зову. А ты отправишься?
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Мда...тяжелый случай.... трудный вопрос однако на повестке дня ..:-) Все вопросы разрешимы. Тема плавненько сама переплыла в трындельню.
Цитата: Сообщение от милисента** Все вопросы разрешимы. Тема плавненько сама переплыла в трындельню. Тогда - нужно ее и отправить - По адресу..
Цитата: Сообщение от Pussy Зову. А ты отправишься? а мне - Можно?.., иль - как?
Цитата: Сообщение от Корал* Молодец, Милли!!! Всё ясно-на форуме Милли-Генке особо не разгуляцца...:-) Я везде разгуляюсь. Была бы честь предложена.
Цитата: Сообщение от Корал* Ещё Varda...вот. Пишет загадочно и хочет оставить своё пребывание на форуме загадкой. Ничё...Генка придёт и всееех разгадает, недолго вам осталось...;) Я буду разгадывать только тех, кто сам меня попросит. Некоторых разгадал раньше. результаты пока не скажу, даже под пытками.
Цитата: Сообщение от Boris-Fed а мне - Можно?.., иль - как? Если не позовут, то иди сам. В таких делах приглошения не ждут.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Если не позовут, то иди сам. В таких делах приглошения не ждут. А "третий - лишний" не для красного словца придумано.