Вид для печати
А я вам что говорила ... слушать нужно женщину , которая с детских лет увлекается футболом .. отакот ..
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** А я вам что говорила ... слушать нужно женщину , которая с детских лет увлекается футболом .. отакот .. ну тогда давай винер вместе заполнять приз пополам:multi:
надо подумать ..:)
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** надо подумать ..:) я сегодня выиграл 150 - по маленкой поставил на наших и еще на 2 русские команды
Цитата: Сообщение от umka я увлекаюсь футболом просто ставки делаю - по маленкой По маленькой не солидно.
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** А я вам что говорила ... слушать нужно женщину , которая с детских лет увлекается футболом .. отакот .. У нас тобой в этом плане много общего, Хризантема. Не хотят реально на вещи смотреть.
Цитата: Сообщение от umka я сегодня выиграл 150 - по маленкой поставил на наших и еще на 2 русские команды На каких русских команд? На этом этапе никто из них не играл.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* На каких русских команд? На этом этапе никто из них не играл. зенит натянул динамо москва с хокейным счетом- 9 -3 и цска конечно обыграли химки и вообще не люблю когда меня огульно обвиняют во лжи:evil:
Цитата: Сообщение от umka зенит натянул динамо москва с хокейным счетом- 9 -3 и цска конечно обыграли химки и вообще не люблю когда меня огульно обвиняют во лжи:evil: Я тебя не обвиняю. Так бы и на писал, что речь идет о Кубке России. на Зенит и ЦСКА и я ставил. Вот только счета 9:3 не предпологал.
:beer: Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Я тебя не обвиняю. Так бы и на писал, что речь идет о Кубке России. на Зенит и ЦСКА и я ставил. Вот только счета 9:3 не предпологал.