Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Ничё..у нас кот и из закрытого холодильника умудрялся че-то умакнуть.. Вы чё, его не кормили?
Цитата: Сообщение от Jakky Ну,погудели пара домовенков...а вы сразу-пытать...:p Это не я. У меня рука бы не поднялась.
Цитата: Сообщение от Pussy Это не наш метод. Это наш метод. Цитата: Сообщение от Boris-Fed Не, пытать - Ни-ззя-я!! Можно и нужно.
Может пригласить белую даму в меп клуб ?
Цитата: Сообщение от KarlMarx Это наш метод. ВАШ, дорогой Основоположник. Можно и нужно. Зачем?
Цитата: Сообщение от Pussy Главное - не СКОЛЬКО выкурить. Главное - ЧТО курить! Тогда можно никого не ждать. ОНО само придёт. Можно еще выпить.... ОНО и в этом случае само придёт.... Но не в облике Белой Дамы, а в облике зеленного мужика.... с рожками.... Наливай!
Цитата: Сообщение от KLEN Можно еще выпить.... ОНО и в этом случае само придёт.... Но не в облике Белой Дамы, а в облике зеленного мужика.... с рожками.... Наливай! Подставляй стопарик. Грибочками закусим. Тогда оба облика сначала раздвоятся, а потом сольются в один.
Цитата: Сообщение от Pussy Подставляй стопарик. Грибочками закусим. Тока чур галлюциногенными.... Нууууу.... для усиления эффекта....
Цитата: Сообщение от Pussy А дальше? Посмотрел бы на их поведение. И пошел бы.. к Феде Крюгеру.
Цитата: Сообщение от Pussy Вы чё, его не кормили? Перекормили. Сил набрался. Вот и смог холлодильник открывать.