А что у вас свинг это запретная тема?НЕ пойму никак что за агрессия на новичка!Я начинаю жалеть что хотела рассказать про первый опыт в группсексе
Вид для печати
А что у вас свинг это запретная тема?НЕ пойму никак что за агрессия на новичка!Я начинаю жалеть что хотела рассказать про первый опыт в группсексе
Спасибо,но за нас нечего радоваться-опыт оказался неудачен
Ну,привет,Пенис,заходи.
Ладно,пиши пока под Сахарком.
Потом Пум приедет и объединит все посты.
К сожалению,в модераторской панели этой опции нет.
А пока- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум.:roza:
НЕ опыт а попытка
САХАРОК, не слушай наших дам и мужиков, ищи все что тебе нравится и размерчик подберется, и хорошие мужички найдутся, главное не зацикливайся на этом.:beer: А вы просто поищите обьявления в газетках, часто пары ищут пар ( наверное в вашем городе тоже) особенно молодые , и полный вперед. Вдруг повезет. или сами дайте обьявление. В Мурманске таких обьявлений МОРЕ, и по телеку и в газетах:razz:
Пенис спит.У нас самое тяжелое время это именно лето!Пашем как проклятые,по 12-15 часов.Я целый день на ногах,работаю в аптеке,2 дня полный кошмар а сегодня я выходная вот и задержалась здесь
Не кисни, все устают, я тоже сейчас много работала, ща впендюрю пивка и полный порядок!:beer: Чего и тебе желаю!
Просто я действительно не была и не читала ваш форум и не знаю какие темы у вас бывают. Татка спасибо за поддержку,но тема свинга меня не так чтобы очень волнует.Мы не зацикливаемся на этом,есть много чего интересного в нашей жизни,просто это первая моя такая встреча была и так много чего хотелось написать но некоторая агрессия меня оттолкнула!Но я не расстраиваюсь можно поговорить о чем-то и другом!
Пенис,так и я последний месяц работала как проклятая по 14-15 часов в сутки,еле доползала до постели,сейчас взяла отпуск на недельку,а потом опять,"закушу удила",и вперед!!!
Понимаю твою усталость. Иногда кладешь чугунную голову,ошалевшую от этой жары на подушку и засыпаешь с мыслью,что как бы хорошо,заснуть навсегда,и не проснуться....