Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.
Вид для печати
Оххх... в России столько всего происходит - мама не горюй! Вот в Голландии скучно, в Швейцарии. Говорят в Австралии просто охуевают от скуки, но там я не бывал. Готов на любую скуку ради покоя.
...э,нет,друг Falex...ради стабильности...с этим еще могу согласиться...а скуки...скуки не надо...стрессов не надо тоже...
балансик бы разумный ...а то это и не жизнь,а какое-то прозябание
получается(если-скука)...или-жизнь на пике стресса...тоже долго не протянешь(пробовали):-P...стабильности,плиз...:D
Фалекс , ради стабильности и покоя сидеть в " болоте ".. ужассссно ..я бы не смогла ...
Хуясе болото.... Швейцария или Голландия.... Поверьте, мне бы там скучно не было!
Вы что, действительно все верите в то что среда определяет скучно или весело вам жить? Соскучились по экшену - пойдите, шлепните по физиономии полицейского. В знак протеста против произвола дорожной полиции и высоких штрафов за превышение скорости. Не важно в какой стране вы живете, хоть в тихой Латвии. Обещаю, будет весело!
Кому скучно - развеселите себя сами! Пойдите с парашютом прыгните или в волонтеры - уговаривать трудных подростков, что школа лучше чем оральный секс... в судебные заседатели, в Израиле правда нет... (уголовный суд - мало не покажется) При чем тут страна.... в жизни всегда (и везде) есть место подвигу!
Честное слово, мне никогда и нигде не было скучно! Правда в Австралии я не был...)))
Развеселил Фалекс .... сегодня же сяду и буду вязать носки , очень спокойное занятие и читать любовные романы, это не скучно ...речь не о скуке ..:p
Мне почему-то кажется,Falex,что ты не совсем меня понял...
при чем тут место жительства...я это даже не рассматривала...
и вообще...только экстрима мне не хватало...для полного " счастья "...
у меня этого экстрима,причем психологического,за 23 года выше
крыши...:p...хватило...поэтому и писала,что хочу стабильности " на
всех фронтах "...:p...а по поводу экшена...я понимаю,что люди,ведущие активный образ жизни,периодически мечтают об
элементарном покое...все устают ...и физически,и психологически...
у каждого свои причины...но это же не на веки вечные...проходит
время,и человек возвращается к активной жизни...без движения
нет развития,нет жизни как таковой...другой вопрос,что для каждого
этот самый экшн может быть разным,для каждого свой-по потребностям души и тела...:p
А у меня вся жизнь - сплошные перемены.
Никогда не приходилось скучать...хорошо это? плохо-ли?....Иногда действительно,очень хочется стабильности...."тихой гавани"...А иногда терпеть не могу,когда всё становится привычной рутиной....а тем более,если это с самого начала не приносило особой радости.
Вот и сейчас....пошла учиться водить машину...Это классно!!!
Скоро начинаю стажировку у знаменитого преподавателя по массажу,с последующим получением ещё одного диплома.....А значит...можно будет снова поменять что-то в своей (нашей ) жизни.
И я этому рада :bday: