Думаю, что местные викинги активно бухают. А наш - не пьёт. Или почти не пьёт, только колется слегонца. Кроме того в Норвегии у него большое будущее: он расшевелит это сонное царство тролей ,фиордов, норгов и лососей.
Вид для печати
Думаю, что местные викинги активно бухают. А наш - не пьёт. Или почти не пьёт, только колется слегонца. Кроме того в Норвегии у него большое будущее: он расшевелит это сонное царство тролей ,фиордов, норгов и лососей.
Некоторые мужчины очень любят хохлушек..
У меня есть подружка подружки, мы были у неё в Питере в гостях, сама врач-ортодонт, зарабатывает очень хорошо, собственное авто, отец был профессором, сама на внешность приятная особа-натуральная блондинка с длинными волосами, правда немного монстрик в общении "я, да, я..." скуповата, но в принципе невеста завидная...
Влюбилась в американца, ради него готова была на всё...всё бросала и ехала к нему по первому зову, мечтала выйти за него замуж, общались они много лет...
Финал у истории был печальный-американец позарился в Киеве (командировка) на хохлушку, подруге подруги сказал, я тебя не люблю..живёт с хохлушкой душа в душу и очень счастлив.
От себя могу добавить, что хоть сама лишь на 1/4 только хохлушка, но частенько раньше бывала на Украине, всё детство практически, летом прводила в Хохляндии и должна заметить, что украинские девушки очень неглупые, в большинстве своём, симпатичные, интересные...
Да, у меня тоже есть одна близкая знакомая, которая хохлушка наполовину. Не большая красавица, хоть и не уродка, и не дура вроде. Но характерец - мама, не горюй. И сама мучается, и близких своих мучает. Муж, бедолага, уже больше 10-ти лет терпит её "выбрыки". Любит, наверна. Иначе давно сбежал бы.
хохлы и хохлушки тоже люди..и вообще, самые красивые девушки живут на Украине :-)
Ребята , а русских как "обзывают" , может быть и это еще вспомним А ..:bis:Некрасиво как то получается .
А речь не об обиде, а о этике поведения на форуме по отношения к национальностям ... ..