мне что, делать больше нечего? в учительницы я не стремлюсь, и открывать класс по обучению девствеников тоже не собираюсь. на фига???
Вид для печати
Мда, ребята – я вам, опять же – про норму, а вы про себя)))
Физиологически полноценный мальчик не может не интересоваться сексом с женщиной лет этак с 14-15… раньше все же секс завязан не на женщину, ибо это в принципе не доступный объект… природа ищет что попроще))
а вот физиологически состоятельный мальчик не может этого не реализовать…
ну ваши примеры – лана, оставим, не хочу тут вдаваться в подробности психоанализа, хотя они в общем то очевидны)))
единственно могу сказать точно – я бы никогда не связывалась с такими …………, ибо не только дядька Фрейд по ним плачет, а вся психиатрическая наука и навзрыд, по ходу дела… бе-е-е-е….
не, мальчик должен быть мальчиком, по возрасту в том числе – а то мальчик 25 лет – это клиника и все – а я уродофффф как-то не очень….
Вы сами себе представьте – что может быть в башке от такого гормонального перекоса? Про в штанах я вообще не говорю, это слезы…
Не…я все ж как-то протиффф мутантов, не знаю – но вот чувство редкостного омерзения просто автоматом возникает, ну я верю, что над природой нельзя издеваться безнаказанно – а девственность у парней до 25 и т.д. лет – это издевательство над ней, родимой, и все.
В моем случае это не был развод.Цитата:
Вот вас када, дурехи, развели та… ты у меня первая…. Я очень стесняюсь… я буду помнить тебя всю жизнь….
Во первых, я е была старше а младше, во вторых, это было очевидно.
В третих, у этих мальчиков не было целью развести меня таким образом. Это были действительно стеснительные мальчики. очень симпатишные, талантливые, не глупые, но стеснительные. С одним из них я провстречалась пол года. Он просто считал что первый раз должен быть по любви.
[quote=Krupa;216265]
Физиологически полноценный мальчик не может не интересоваться сексом с женщиной лет этак с 14-15… раньше все же секс завязан не на женщину, ибо это в принципе не доступный объект… природа ищет что попроще))
а вот физиологически состоятельный мальчик не может этого не реализовать…
Крупа, конечно, Ты - во всем этом права, но понимаешь, как на самом деле показывает практика - а она, как ни крути - упрямая вещь...мадамы практически не интересуются молоденькими мальчиками в качестве сексуальных обьектов, т.е. мадамы возраста - от 20-ти до 35-ти...
приблизительно..., бывают, конечно, исключения из правил..но я говорю о правилах.