Татка, круто! А у меня не получается, шары не из чего катать.
Вид для печати
Татка, круто! А у меня не получается, шары не из чего катать.
эт все фигня.:) у меня папик, невзирая на пациентов и медперсонал, берет скрепку, выпрямляет ее и самозабвенно в ухе ковыряет...потом долго, пристально и сосредоточенно разглядывает,чего он там наковырял.;)
Так что сфера обитания в детстве тоже роль свою играет.;)
По всей видимости, необычным поведением особенно отличаются профессора, папик же тоже профессор, кстати, надеюсь, в других местах он перестал ковырять? У меня профессор на госэкзамене неожиданно заснул прямо посреди моего ответа и захрапел.... :-P
Меня это жутко бесит, когда человек прилюдно ковыряет в носу, этим заражена вся семья моей супруги, я постоянно делаю ей замечание, ее папа это делает постоянно.
А не так давно на работе был со мной случай, сидели мы в столовой , трапезничали, тут пришел один мой коллега, израильтянин 43 лет, сел рядом со мной и так задумчиво стал смотря в одну точку ковырять в носу, засовывая палец все глубже и все тщательней вычищая содержимое, у меня не только аппетит пропал, но и пища чуть назад не полезла, я подождал , пока он закончит, он так же задумчиво потом встал и пошел, ничего так и не заподозрив, что своим носом он испортил целый обед.
ФРОЛ)))))) У нас дедушка, тобишь отец мужа в свои 90 лет , с таким удовольствием ковырялся в носу и разглядывал потом долго , что он оттуда извлекал, и все смотрели на это действие завороженно, а потом он пел . почти постоянно намурлыкивл какие то мелодии , вот его уже нет с нами почти два года, я скучаю по нем. Он был очень хорошим человеком . но под старость люди впадают в какие то маразмы и не замечают , что с ними происходит.........
ФРОЛ, я сама ОЧЕНЬ брезгливая, когда мне рассказывают что то из области фантастики, я рыгаю так , что не могу остановиться, а когда вижу , то вообще туши лампу... щас пишу и обрыгалась . а муж ссзади сидит и смеется, почему меня так рвет))))))):multi: и смех и грех))))
А вот я нет. Пусть хоть 100 человек ковыряется при мне в носу и расматривает содержимое. Я буду есть ,как ни в чем не бывало. Меня сестра одним стишком, давно отучила быть брезгливым.
А я читал, что ковыряние в носу стимулирует деятельность мозга.
Так что не случайно сие часто встречается у профессоров.