Спасибо,Клубничка!:smile:
Вид для печати
Эльди,а тот,кто тебя упрекнул,такой -такой во всём достаточный?Или у него просто недостаточно самокритичности?
А ты сидишь на форуме,значит это тебе нужно.Всё!
Клубничка,хоть я и не по теме..Хочешь аватарку?
Камера-одиночка.
Не, у меня совершенно другие ассоциации с этим словом. Самодостаточный человек, для меня, этот тот, кто идет по пути самореализации. Желательно, по пути верному)))
При этом ему сколько угодно нужны те же друзья, тоже общение, да что угодно. Короче, все то, что ты перечислила в 1 посте)))
Но при этом он самодостаточен, ибо путь вокруг хоть потоп, ему всегда есть чем себя занять, без перерыва – он САМОРЕАЛИЗУЕТСЯ. Ну а от сюда все и вытекает – никогда не скучно самому с собой, всегда есть занятие, и т.д. и т.п.
Я против, когда противопоставляют самодостаточность и общительность. Это вообще вещи из разных плоскостей, ну по-моему во всяком случае.
Сегодня 19:00KrupaНе, у меня совершенно другие ассоциации с этим словом. Самодостаточный человек, для меня, этот тот, кто идет по пути самореализации. Желательно, по пути верному)))
Поддерживаю...
Стрекоза
-----------
chelovek dostigshiy ekonimicheskova urovnia pozvoliayusheva pochuvstvovat sebia nezavisimim v dengah i obshestvennom
polozenii
Однозначно...
Эльди
---------
Самодостаточный человек...как это понимать?
Человек,не страдающий в одиночестве?
Человек,не нуждающийся в друзьях?
Человек,не считающися с чьим-то мнением?
Человек,не нуждающийся в советах?
Что это?...Кто это?
Ничего общего с самодостаточностью.
Повторяться не буду за девушками...я согласна и другого и быть не может. Эльди...можно совет спросить, почему бы и нет, но получить искренний ответ можно и не надеяться. Да я задаю вопросы всякие,бывает, что стеб получаю, бывает и ответ серьезный, бывает и шутку...можно назвать и прикол. Как ни странно, но мне очень помогают подколки и шутки...а вот уж лекарство от любви...или где украсть миллион...было бы глуппо искать на форуме.
Самодостаточный человек это тот,кто не теряется ни прикаких обстоятельствах.