Я как правило не играю.Хорошо-реагирую,не очень,молчу...Теперь это всё в прошлом,теперь мне всегда хорошо а финиш так вообще заебись!:)
Вид для печати
Я тоже сейчас не играю. Даже не хочу если, все равно ведь заведет! А уж таааам....... мммммм...... И так каждый день.... не по разу..... :oops:
Даже подружки заметили, что я очень сильно изменилась. Хвастаюсь. :smile: Ох и люблю же я это дело!
Другое дело...
Надо любить это дело.
А играть конечно приходится, ведь это нравится мужчинам и не все это чувствуют...
Конечно, если это безумная страсть или любовь, там играть не надо, все получается на высшем уровне...
А иногда бывает итак. что получаешь удовольствие от мужчины, а быть с ним не хочется часто, многое зависит от него и не только в момент получения удовольствия...но и до и после. как мужчина ведет себя...:(
Ты права, Рыська, к сожалению, бывает.
мужчины почти при каждом половом акте испытывает оргазм, а вот женщине с этим далеко не всегда везет, и очень много женщин вообще не испытывали это чувство, поэтому они вынуждены играть
зачем играть , хочется же испытать ищите такого партнера , кооры вам доставит такое удовольствие ..а если мало , то и не одного .
есть женщины,которые никогда не находят и примеров таких много
Не отрицаю , дорогая такие мы уж трудные создания..