И не дальний и не близкий. Вообще никакой.
Вид для печати
Во вы мля даете, аж читать противно…
Ну ладно Хена, с ним давно все ясно – ты то Фалекс куда? Да какая на хуй разница – чистые они евреи или нет? если полукровки-фишики – тебе что, приятнее от этого что ль?
А юридическая тонкость тут одна (как нам объясняли на нашем неразумном телевидении) – у вас чуть ли не единственная страна в мире (ну разве что за исключением Папуа-Новой Гвинеи и чего-то подобного), где нет закона о запрете пропаганды фашизма вот и все.
И осудить из могут только по хулиганке, так та…
Ясное дело, вряд ли кому-то в голову вообще могло прийти, что в еврейском государстве этот закон необходим как в любом другом – вот вам и результат, повторяю, в семье не без урода…. В ЛЮБОЙ семье.
Я соглашусь с Крупой.
Уверен, что они не настоящие фашисты. То есть для них фашизм - не мировоззрение, а развлечение. Заигрались, деточки.
В прочем это ничуть их не оправдывыаяе и я за самое суровое для них наказание.
Да главное - не им наказание,а нам урок.Мы детей растим,себя наказываем,что сделали(или не сделали)для того,чтобы такими не становились?Где смолчали,что нас унижают(нам-то чистоту крови высчитывают),где не защитили свои права(с унижаемых пример не берут),где кричали о грязи эфиопов и грозились перестрелять всех арабов.Мы дожили,а отвечают наши дети.
Игра игрой. Но можно и заиграться. В таких играх и мировозрение поднимается. А их программы,уставы играми никак не назовешь. Это уже чревато.
нахуй их с пляжа.ублюдки малолетние,строят из себя блатных,а сами кучей на одного.
блин,один н один бы с ними,зубы им повыбивать вместе с яйцами,чтоб стыдно потом было им объяснится своей бабе почему она залететь не можеть.
депортировать их вместе с семьями откуда приехали.там,думаю,у них быстро обнаружатся их еврейские корни.
есть какая-то конвенция,то ли Женевская,то ли Гаагская,запрещающая лишать человека гражданства,только по его воле.
вот тута я соглашусь с Генкой и с Омоном..не знаю кто там заигрался (скорее всего началось как игра, насмотрелись фильмов и новостей по российскому ТВ про скинхедов), но у них была вполне конкретная фашисткая программа и у них нашли море фашисткой литературы. Для ихних типа вожаков это было самым настоящим мировоззрением
Нацистов можно поделить на три типа:
1. Для которых нацизм - мировоззрение. Ну, уверены они на полном серьёзе, что их народ самый клёвый, а остальные народы - мусор.
2. Для которых нацизм - бизнес. Эти - умные и подлые. Они прекрасно понимают, что все мы из одного материала сделаны, но на глупости других можно руки нагреть, неправда ли?
Мы имеем дело с 3-м случаем.
3. Для которых нацизм - повод выплеснуть свою агрессию. Собственно, вместо нацизма им сгодилась бы любая другая идеология.