Вот и я об том же.
Главное что? ЧТО ВМЕСТЕ, а не что! ))))
Вид для печати
хх
Да, вероятно я привёл неудачный пример. Акценты сместились на ленивого мужика, который не хочет идти за картошкой.
А я-то хотел поговорить о другом.
хх
ЗЕФИРКА, я тоже очень рада за тебя. Значит постарайся помочь ему , чтобы сохранить между вами теплые дружеские отношения. А любовь, кто ее знает, может и она к тебе присКАКАет на розовом коне)))))) Хорошо , что вам уютно вдвоем, что вы не мешаетедруг другу и не пртивны. Это уже класно! поверь мне. Вот у меня вчера муж пытался поцеловать меня , я всячески стараюсь избегать этих моментов, ну обсаплявил меня своим носом . обслюнявил, меня чуть не стошнило, хорошо во время смылся, и я как кошка давай себя облизывать, в самом начале протерла лицо лосьеном, хороший из России привезла , душистый , потом кремик и забыли , а то ведь не могу от запаха избавиться))) И смех и грех,ну не люблю я целоваться:turn-l: с кем попало)))))) Вот и делай выводы, тот ли человек с тобой рядом....
хх
Это чья дочка???ДОЧЕРИ или сына???
Эльди утро , оно всегда ДОБРОЕ, а настроение бывает разное , вот соответственно этому мы себя и ведем .. мне кажется об этом Пум хотел поговорить может быть я тожн ошибаюсь