-
Только недавно мы поздравляли Варду с созванием Гроссмейстера от всей души , но стоило ей совершить ошибку тут же набросились на нее, где логика дорогие мои .. никто из нас не ошибался неправда .. ну не разобралась женщина в ситуации , выйдет на форум все выяснит и разберется , Варда умный и приятный собеседник ..и давайте не будем журить ее за ошибку ...
-
А до Варды?
Может кто-то скажет?
Кто первый бросит камень?
-
Журить?
Да её топчут!
И мне перепадает, за то что я пытаюсь её защитить!
-
И ещё, простите, а что будем делать, если вдруг (простите мне такое дерзкое предположение) окажется, что Варда была права? (это только предположение!!!)
-
Топчут? Сильно сказано.
А может быть, даме тоже стоит иногда думать прежде, чем говорить, тем более, в такой форме?
Кстати, меня удивляет в этой ситуации не то, что Варду защищают от ответа, вызванного её, мягко выражаясь, некорректным постингом, а то, что кто-то может ожидать другой реакции на подобные высказывания.
-
Девочки давайте , закончим эту дискуссию ,Холдер отреагировал совершенно справедливо, на этот постинг это его право .. ... а мысейчас просто толчем воду вступе ..
-
Нет уж! Несправедливо!
Я настаиваю, что даже если женщина ошиблась, никому это не даёт права так с ней разговаривать.
А Варду от ответа никто не защищает. Придёт - ответит.
-
Ошибки совершают все и мужчины и женщины.., а когда защищают себя тон не выбирают ..
-
Слова всегда надо выбирать.
-
Мне противно и стыдно за форум! Набросились как шакалы!