Ну, а как на смёпках с одной женщиной многие мужчины целуются?
И наоборот.
Вид для печати
Ну, а как на смёпках с одной женщиной многие мужчины целуются?
И наоборот.
Сильно сказано.Как же мы жили до появления одноразовых стаканчиков?Пумяух пил из стакана газировку в автомате,до этого облизав...150?160? - баб,из стаканчика попил Фрол(стаканчик стал уже бисексуален),ещё,не дай бог,приложился Киркоров(фе,какая гадость),Маркс добавил в букет нотку садо-мазо,появилась я ,попила,поцеловала в слюнявые губки пёсика...Для него это,наверное,всё равно,что для нас - зоофилия.За что поиздевались над моим псом,господа?!
Боже,как страшно жить...
С одной стороны это действительно было негигиенично, с другой стороны мы промывали тот стаканчик напором воды из водопровода, подведенной к автомату.
Это уже немного не то.
А гомосексуализм я не примешивал к посту ибо когда Брежнев в засос целовал Суслова, то это не значило что они были гомосексуалисты.
Ну, в том случае, о котором я рассказывал, мы всё дезинфецировали водкой.
Наслаждаюсь дискуссией! Ужоснах! Мариетта, 5+!
Вспомнил известный анекдот про малиновую косточку во рту поручика Ржевского... Ломает голову, бедный, не может понять, откуда зимой - малиновая косточка с утра во рту....
Потом вспоминает, что накануне вечером целовался с Наташей, которая перед этим делала минет полковнику Головину. А денщик рассказал, что полковник трахнул в зад своего ординарца, за то что тот, каналья, сожрал его пирожки с малиновым вареньем....
Bon appetit!