В жизни все надо попробовать)Цитата:
Сообщение от DDT
Вид для печати
В жизни все надо попробовать)Цитата:
Сообщение от DDT
Ну да,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...Цитата:
Сообщение от Леша
А если мужик попробует и будет мучительно больно его заднему проходу?
Значит,больше пробовать не станет.:-) Зато потом сможет с гордостью заявить:да,я испытал в этой жизни всё.И даже ЭТО!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я не всё испытал.
Мне не знаком вкус цианистого калия.
Ни разу меня не ели крокодилы.
И с самолёта без парашута (теперь это слово так пишется!) я не прыгал.
А мне кажется , что попки созданы для того , чтобы гадить. И не думаю, что моей сраке это бы все понравилось? Если лезть во все дырки без разбору, то можно и заноз нахватать.:?: А зачем тебе все это нахрен надо????????Существуют ведь специальные дырочки для всех специальных предметов, вот и совершенствуйся вних! А то ты все хочешь сказать , что вокруг неумехи! интересно? А что ты сам можешь на самом деле, кроме как на памятники кончать????????:?: :?: :black:
На самом деле мне анальный секс нравится. Но когда я по ту сторону.
СволИчь:fist: , а если трое ? Сзаду . спереди и в уХи , да еще Кто и под мышки залезет.? Ведь подумают , что девушка легкого поведения.Ну мы то порядочные , всех по порядку , рассчитайсь! Желательно евро. они ща в ходу.....:D
сообщения одного и того же человека
догадайтесь кого?
ПЕРВОЕ А если мужик попробует и будет мучительно больно его заднему проходу?
ВТОРОЕ На самом деле мне анальный секс нравится. Но когда я по ту сторону.__________________
Забота только о своем заднем проходе?????? А как же другая сторона???? Ей ведь тоже больно????
Или ей не больно или больно и приятно. Иначе бы эта сторона не предлагала. Ни разу в эизни не уговаривал женщину заняться анальным сексом. Всегда инициатива исходила от самой женщины.Цитата:
Сообщение от Lecka