Скажи, а почему ты сам не сходил в Судный День в реллигиозный квартал с бутербродом ?
Если ты считаешь, что "де-юре" они правы ?
Вид для печати
Ты же сам понимаешь, что это несерьёзный аргумент. Мне вот в Судный День тоже выпить хотелось. Пришли друзья , посидели дома и выпили.
Короме того мне кажется , что бухать на улице без всякой связи в какой день - не очень прилично( если это не пикник, конечно)
Кстати, вот какой-то арабский юноша в Судной День заехал на квадрацикле в в еврейский городок и сбил насмерть девочку.
Следуя твоим же аргументам можно сказать: "Ну и что ? Ему просто хотелось поездить"
Рушди не отрезали, но хотели. Т.к. он оскорбил чувства верующих. При этом всего-то навсего издал книжку стихов. И уж точно не создал угрозы жизни и здоровью аятолл...
А пилочка это так... не ищите скрытого смысла...
Всё должно быть по закону.
Иначе скоро будут убивать, за то, что вышел на уцлицу без кипы.
Так! Понятно! Психотронное оружие существует! Или это всё же чёрный человек ,который ночью,длинной иглой делает всем лоботомию. Всё! Ухожу в монастырь...... в женский.
Нет, Пум - думаю, до такого не докатимся...но всё же - Мили права,
если ребята или кто-нибудь хотят выпить, поесть в Йом Кипур - то нужно это делать тихо, у себя дома...а не афишировать это, тем самым наплевать на чувства верующих..Я ни коим образом не защищаю тех, кто это сделал - они тоже "перегнули палку"...
Думаю, им нужно было подойти к ребятам и сказать, чтобы они лучше уходили домой, даже можно было б и не объяснять - почему...