Ну,это ты зря...:grin:..я за свои 49 лет ,наоборот, научилась неплохо с собой уживаться...не сразу,правда...:grin:
Вид для печати
Коть – не только голос, я его и в толпе иногда вижу… ну говорю – клиника)))
Не, Пум – вот по честному, мне бы было проще, чтобы он умер, так та… Знаю, так даже думать нельзя НИ О КОМ – но тем не менее… Пока он жив это не кончится никогда.
Этот человек изменил меня полностью – ты это понимаешь? Я была доброй романтичной девочкой, (ха-ха, девочкой под тридцатник))) Но, тем не менее, это так. Я так долго ждала этой любви, ЛЮБВИ, не влюбленности и прочую муть, а ЕЕ…
А он вывернул мне душу и растоптал все, что в ней было – это не прощается. Понимаешь – он изменил меня НЕОБРАТИМО, вот что самое страшное и чего я ему не прощу.
Подыхать буду – не пойму – зачем он это сделал та? Ведь он тоже меня любил и любит (как говорят общие знакомые, не знаю, насколько правда, может, думают, что мне от сознания того, что ни я одна подыхаю, легче будет)))….
И пережил этот ужас он существенно хуже (по крайней мене внешне, он просто на 2 года забил на все, только пил – просрал кучу, кстати…. Сейчас, говорят, вылез потихоньку практически на прежний уровень…) - куда уж хуже, чем я – я просто умерла 5 лет назад.
Просто мы действительно слишком с ним одинаковые – в этом и ужас.
Эх, вопрос то не в этом – когда, мля, это кончится уже… ну раз все-таки не сдохла – жить то как-то дальше надо…
вот серьезно – как я себя презираю за то, что ничего не могу поделать с этой любовью – не передать…
и вот уж что точно - никогда эта любовь не займет место "тихого доброго воспоминания" - это фигу. Не тот случай. Это любовь-ненависть, что сильнее - поди пойми.....
Мариетта
Ты хочешь сказать, что у тебя уже была серебрянная свадьба?! Круто... Снимаю шляпу... Как тебе удалось?! Ты, наверное ангел...
Пусси
Если с одной стороны собрать в кучу стихи, которые мужчины написали женщинам, а с другой стороны - ВСЕ стихи, написанные женщинами, то "наша" кучка будет горааааздо больше!
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет,
И все из-за кого-то.
С мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
Чтобы найти кого-то
Могу весь мир я обойти.
О вы, хранящие любовь
Неведомые силы,
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мне кто-то милый.
Но нет со мной кого-то -
Мне грустно отчего-то,
Клянусь, что все бы я отдал
На свете для кого-то.
На свете для кого-то
Клянусь, что все бы я отдал.
Крупа
Тебя многие не поймут, т.к. любовь имеет множество индивидуальных оттенков. В разном возрасте она разная. Многие вообще не способны испытывать такую страсть как ты. Так, бывали слегка влюблены, кружилась голова пару раз в жизни, и думают что это - любовь....
Пусси
А я вообще-то пошутил...))) Просто уж очень неестественоо выглядит образ дамы, пишущей стихи своему поклоннику...
Мне стихов ни одна не писала. Но минет делали многие... Скажу вам со всей прямотой, минет - лучше чем стихи!
Чудик
Я разошелся после почти 18 лет семейной жизни...