не обобщай..как говорится "есть и есть"..
а вообще упёртость в онтошениях с женщиной плохая черта ИМХО..
я всегда стараюсь уступать, даже когда явно вижу, что женщина не права...доказывать и тем более спорить с женщиной - гиблое дело :-)
Вид для печати
В мелочах уступать можно и нужно.
В проинципиальных вопросах нужно стоять до конца.
А то какая-нибудь уродина попросит жениться на ней - уступишь.
Во блин развели демагогию – да при чем тут, кто упрямее – мужчины или женщины? Упрямее тот, кто тупее и все. Не зависимо от пола.
Ну, может, мне так в жизни не повезло – но мужчинки в очень многих вопросах просто тупее, потому и упрямее.
Насчет уступать – вся наша жизнь это компромисс. Не умеешь уступать – живи один и все. Вернее, все равно один и окажешься – опять же, не зависимо от пола.
Боря – ты то куда? Нашел историческую прерогативу женщин – кухня…. А не пошел бы ты…на кухню, что ль…
Вот такие высказывания – типичный пример мужской тупости и шовинизма.
Ага, мужичонки -добытчики, насмешил…я вот, уверена, зарабатываю раз в ..тцать больше тебя – ты же от этого не стал женщиной, а я мужчиной?
Жрать готовит тот, у кого есть в данный момент время и точка. Лично я готовить очень люблю, но вот попробовал бы мне какой-нидь хер напомнить о моих исторических кухонных обязанностях – в лучшем случае отравила бы нах, чтобы фигню не городил.
И уж зарабатывать, извините, я буду столько, сколько мне позволяют мои мозги – если вокруг полно неудачникофффф с яйцами – почему я, более удачливая (ибо умнее и талантливее), от этого должна считать себя меньше женщиной? С какой стати?
Короче – я за полное равенство. Вот высказывания типа «Чего хочет женщина – того хочет Бог» бесят не меньше – среди бабья тупости, может, и поменьше, зато какие формы ее бывают – блеск да и только)))
:appl::appl::appl::appl:БРАВО КРУПА, ТАК ИХ.
Айвенго,конечно ты прав....не все такие....
Я хотела поговорить об отдельных "индивидуумах",которые этим страдают....Именно о них...Я не говорю,что ВСЕ мужчины такие....Есть отдельные "экземпляры",которые считают,что негоже ,если "МУЖЧИНА" признает женскую правоту в споре или в каких-то общих вопосах....
Я не феминистка до мозга костей....я не за то,чтобы женщины наравне с мужчинами работали на каменоломнях и по 12 часов смены на заводах....
Я за то,чтобы женщина всегда и во всём оставалась ЖЕНЩИНОЙ.....Но есть моменты,когда эта женщина права....а НЕКОТОРЫЕ личности не понятно почему....То ли Эго Мужское в них говорит,типа,"я ж мужик всё-таки".....то ли шовинизм,выражающийся в том,что для них унизительно признать женщину победительницей в споре или дискуссии....то ли просто упрямство....
Вот что я хочу знать....:)
Ошибаются все - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...- справедливо - надо заметить..Жизнь наша - вообще сплошь и рядом напичкана этими самими - ошибками...Но поступок в том, и, думаю - Настоящий Поступок - будь-то для Мужчины или же для Женщины - Признать всё-таки свою ошибку и и Постараться Исправить - Ее...
Мужчина обязан помогать готовить женщине, если он настоящий мужчина.