ненавижу.., так правильно.Спи, где хочешь, и не ищи то, чего нет.Это напоминает эпидемию..:grin:Цитата:
даже не навижу.
Вид для печати
ненавижу.., так правильно.Спи, где хочешь, и не ищи то, чего нет.Это напоминает эпидемию..:grin:Цитата:
даже не навижу.
Татка, я просто борец за спрведливость. В данном случае мужчина расстался с женщиной и к счастью, до свадьбы дело не дошло. Но он стал всячески клеветать на нее, оскорблять, и приходить, поздно вечером и не давать покоя. Пришлось вмешаться. И принять контрмеры. К тому же женщина мой друг. Да и он когда стал с ней встречаться, перешел мне дорогу. Об этом я мог забыть, но клевету и оскорбления терпеть не стал. Я друзей в обиду не даю. На данный момент и он ия живы. идаже общаемся. Но противостояние продолжается. И спичку к пороху никто не поднес. Повода нет.
Фалекс , точно также вам дрогие наши мужчины что то нужно от нас , наше время , наше настроение и наше понимание и это очень важный аспект , чтобы мы понимали и принимали вас такими как вы есть .. а что нужно нам Женщинам , это для вас не всегда важно .. к сожалению ..
Чудик
А где я приврал-то? Укажи....
Да, согласен, надоедать женщине - последнее дело. Да ещё с такими глупостями!
Вообще, назойливые и ненужные ухаживания выглядят глупо и унизительно. Но знаете, что интересно? Что часто они-таки срабатывают! Многие мужчины знают, что после долгой и занудной осады иногда удается впиндюрить...
Хризантем
Ну, конечно нам нужно, да ещё как! Самую малость.... )))) Вы нам - это, а мы вам - то... Так были устроены отношения полов до начала МЁП-движения.
Как всегда , бартер видно другого не дано ..
Хризантема
Скорее порабощение или крепостнические отношения. Бартер - безденежные отношения, но в них совершенно четко присутствует некая ЦЕНА. Например - вагон растительного масла за три тонны мыла. Танкер нефти за 1000 тонн муки. Договорились, поменялись и разошлись.
А тут - бессрочный пожизненный договор с неограниченной ответственностью за последствия! Какой же это бартер?!
Да, придется насдаждаться жизнью радуясь Одиночеству , чтобы больше не попасть на пожизненый Договор ....