Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльф Карл, а что у Чудика только язык без комплексов? Где Чудик? Быстро ответь товарищу,-зачем Володька сбрил усы.
А ты поверил в то что, я повелся на то что ты меня подкалываешь?:rainbowa:
Цитата: Сообщение от KarlMarx Где Чудик? Быстро ответь товарищу,-зачем Володька сбрил усы. Хто,де?Батюшки ограбили!И вообще не виноватая я ,он сам пришел!
Цитата: Сообщение от Эльф А ты поверил в то что, я повелся на то что ты меня подкалываешь?:rainbowa: Конечно нет.Прыщи -не тема для шуток.
Карл, а ты на СМЁПКАХ бываешь или только по флудить на форуме???
Цитата: Сообщение от Эльф Карл, а ты на СМЁПКАХ бываешь или только по флудить на форуме??? Увы,друг мой, у меня другой КРУГ общения.Узок их круг,страшно далеки они от народа.Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Увы,друг мой, у меня другой КРУГ общения.Узок их круг,страшно далеки они от народа.Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью. А известно ли вам ,Господин хороший ,что быть снобом тяжкий грех?!
Цитата: Сообщение от KarlMarx .....Смёпки пугают меня своей непредсказуемостью. И как же после этого ты можешь себя называть человеком без комплексов???
Цитата: Сообщение от Эльф И как же после этого ты можешь себя называть человеком без комплексов??? Я себя так не называл.Комплексов у меня тьма.Один из них - боязнь вензаболеваний.
Цитата: Сообщение от Чудик А известно ли вам ,Господин хороший ,что быть снобом тяжкий грех?! Лучше быть здоровым снобом,чем больным ловеласом..