Тайное всегда становится явным ..( жить с будущей тещей втайне от девушки обман),совесть парня замучила..
Вид для печати
Так вот именно его возмутило то, что жена восприняла это спокойно. Ни "Как я посмел изменить жене с её матерью!", а "Как она посмела не устроить мне сцену ревности!"
Ну, он счёл извращением, что дочь спокойно относится к похождениям матери и зятя.
Обе мои тёщи были очень строгими. Даже не представляю их в своей постели. Ну, а если бы как у тех парней - да я бы с радостью, этакую весёлую, озорную.
:polsha_celuytsa:Дорогой и многоуважаемый мужской пол!!! Неужели,на всем жизненном пути,нельзя найти более лучшего сочетания, для секса,чем,тещя и зять. А почему не предположить сочетания,свекр и невеста,мать и сын,дочь и тец,брат и сестра,дедушка и внучка,бабушка и внук,девер и невестка???
Человек,должен понимать сам,что дозволено а что нет ему. Мы не животные,а люди,у которых есть хоть немного различия от животных.Сам человек если не управляет своими нуждами,то никто не сможет ему это сделать. А если мужчина,встречается с женщиной,и приглядывает,на кого либо из ее роднных,так это нормально?Если в семью,мужчина привел свою любимую,и его брат положит на нее глаз,и оба заведут роман,как это приемлемо,кайфово....:qip_gi:
Давай разделим котлеты и мух. Близкородственный секс опасен для будущего потомства с генетической точки зрения. Поэтому отвращение к нему заложено тоже на генетическом уровне. А с тёщей общих генов нет.