На сегоднешний день,это действительно редкость,найти спокойствие в жизни.
Потому что жизнь не дает покоя,и если женщина дает душевный покой мужчине,и это ему нравится,
то действительно это приобретение в жизни мужчины несомненно....
Вид для печати
И не только,даже в спящем царстве,надо работать,зарабатывая деньги,покупать все в дом,стирать убирать и думать о завтрашнем дне,даже сидя на печи,никто тебе в рот ничего не засунет,А спокойствие в жизни,это принимать все как есть,и не почему не расстраиваться.Если это удается женщине,это покой...
Какой мужчина откажется,от того чтобы ему было во всем хорошо...
Кто, как не любимая женщина может поддержать спокойствие мужчинки. Чтобы ваш мужчинка не впал в депрессию, нужно тщательно следить за его здоровьем. Особого внимания требует его эндокринная система и ЛОР-органы. Постарайтесь, чтобы он много времени проводил на свежем воздухе, подойдут пикники за городом, работа в саду. Также стоит обратить внимание на его питание. Мужчина должен ограниченно употреблять сладкое, жирное и мучное. Злоупотребление этими продуктами может привести к ожирению, сахарному диабету и другим заболеваниям. Заставить мужчину соблюдать диету довольно сложно, поэтому наберитесь терпения и проявите упорство. Затраченные усилия обеспечат покой и как следствие счастье мужчинки))
ТЫ Моя женщина-это слово,которое не многим суждено услышать от мужчины . Но только МОЯ,но не в коем случае МОИ.
Моё.
Моё женщино. :qip_kt:
Все... 154... его!! Молодец!! Но даже и этот когда ни будь скажет " моя женщина"
http://muzmix.com/images/songs/66133/2.jpg
Мой или моя,это когда с этим человеком во всех отношения хорошо.