ТВПУкс:
Может и мечтала. Но о чём-то очень конкретном. Например: "Вот поеду я в отпуск..." или "Вот куплю я шубу..."
Вид для печати
ТВПУкс:
Может и мечтала. Но о чём-то очень конкретном. Например: "Вот поеду я в отпуск..." или "Вот куплю я шубу..."
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Проверено.
Наши мечты - это не просто ненужные фантазии, а творческий процесс, который помогает контролировать и направлять энергетические потоки. А как чудечно бывает, когда твои мечты материализуются!
Давно уже не мечтаю...Просто строю планы и воплощаю их в жизнь. И неправы будут те, кто скажут, что жить без мечты - скучно. Жить просто интересно, и витать в облаках для этого совсем не обязательно!
Всегда очень трудно засыпаю.Может быть поэтому,а может и нет,мечтать перед сном,стало привычным,как чистить зубы.Это длиннющий многолетний сериал,с множеством сюжетных линий:))) Его герои растут вместе со мной:)))Мой любимый параллельный мир.И он существует,не для того,что бы отвлечься от реальности,а что бы расширить её.И что бы путешествовать каждый день:)))А вот сны не люблю.Стараюсь забыть не открыв глаза.
А вообще,фантазёры,это люди у кого доминирует правое полушарие.Долгое время,оно вообще считалось никчёмным.Этаким иждевенчем мозга.Но...истина восторжествовала! Правое полушарие признали имеющим право существовать и не только:))
О! Кинки, я тоже с детства любила перед сном представлять себя какой нибудь принцессой и действия разворачивались во всю......... пока я не засыпала. (я любила читать сказки в детстве)
Сейчас я думаю, что это привычка с детства привела к тому, что сразу я не засыпаю... А прочитав тебя я поняла, что совсем все не так...Просто все очень разные и не похожие....
А мечтать не перестаю до сих пор. А как без мечты жить? не понимаю....
Как жить без мечты? Я не представляю...В принципе, я очень человек земной, практичный (видимо еще от того что знак у меня такой). Но мечта-это полет...это двигатель жизни, еще не знаю какие найти слова.
Я бывает помечтаю, и как будто это уже произошло...!!! :-) тка здорово! В нашей жизни все относительно и еще не известно, что реальнее мечты или что то материальное....
Кстати о сериалах. С тех пор, как научился фантазировать и разбираться в кино, я мечтаю о том, чтобы о каждом человеке сняли художественный сериал. Ничего не приуменьшая и не приувеличивая. Одни сутки жизни- одна серия. Начало съемок -дено рождения, конец-день смерти. Сериалы побьют все рекорды. Да еще и гонорарчик отхватитьь можно будет не плохой. Вот такая у меня фантазия-мечта. Кто хочет быть героем такого сериала?