ребяты, послухайте старую и местами мудрую Крупу - тока консерватизьм... все реформы - это то, что когда-то было и провалилось - ну время идет, а мы то, гомо сапиенсы, с голоцена не поменялись ничуть)))
Пум, и такие, как ты были, есть и будут - с древнего Египта и ранее)))
Я, собственно, о чем – наша жизнь это ОГРАНИЧЕННЫЙ набор ценностей – как не крути… вот подзабудут за 300-400-1000 лет последствия очередного реформирования оных – и ну орать, я реформатор, я первый)))
ДА ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС, как вы не поймете…
А вечное – всегда будет вечным, Пум, любовь будет вечной, красота, чистота и терпимость – это вечно…
ну ты мое мнение о своем «новаторстве» знаешь – не буду повторяться – и, надеюсь, понимаешь, что отношусь я к ентой ерунде снисходительно – если хоть кому-то иллюзию даешь – и то молодэс))) и это без иронии – действительно я на многое через почти год нашего общения смотрю по другому и не столь категорично – но от этого это не становится новаторством))) да сотни раз было и возвращалось к нулю – востребованность тела не отвлекает от пустоты в душе, хоть ты тресни)))))
это – НЕ ВЕЧНОЕ, и каждый из вас это понимает в глубине души)))
Так вот мы, консерваторы – за ВЕЧНОЕ, а не за "новое" - тире - 100 раз забытое старое)))