Да,Гена,я вчера об этом написала (пост №25)
Цитата:
Я всего абсолютно в жизни достигла сама...Ни от кого не пыталась зависеть,ни у кого ничего не просила и не жаловалась.
Я очень смелая и сильная...
Вид для печати
Эльди, красивый ник, это что то означает для тебя?
Эльди мне очень нравится твоя жизненная позиция, она очень созвучна мне.
Какой бы вопрос я задала тебе? Из всего интервью, меня немножко расстроил ответ о том, что ты не хотела бы возвращаться в прошлое? Но это же не возможно. Я живу в Питере 10 лет, но я с удовольствием возвращаюсь в город, где я училась, жила. У меня там осталось много подруг, друзей и старшая сестра там. Первое время я летала туда каждые три месяца (тогда была жива еще мама) может быть вопроса и не получилось. Но мне ты очень нравишься.:roza:
Мне как то сказал Володя (прилетал на вечер встречи из Израиля, мой однокурсник), что все свои проблемы, мы не оставляем уезжая, они всегда с нами...Он и еще одна моя однокурсница уехали в Израиль лет 15 назад.
Рыська меня опередила. Я тоже хотел спросить о происхождении ника. Я думал, это инициалы: LD, но ведь твоё имя начинается не на "Л"!
Эльди,а ты всего достигла в жизни или есть что-то еще?
Эльди, а какая разница в возрасте у вас с мужем?
Откуда ты уехала в Израиль?
Какая у тебя профессия?
С уважением:bis:
Оп-с! Шарики за ролики.
Перепутал, кто кого спрашивает. Хотел уже сказать, что Рыська в израиль не уезжала :D.
Да, не уезжала. Так что где ваши Пум шарики, ролики?
А Эльди не отвечает пока...
Рыська,спасибо за тёплые слова....Я такая,какая есть...
Почему не отвечаю?
У нашего компа нет интернета...всего на месяц подключиться никак не получается,потому,что потом мы снова будем переезжать.
А дочь оккупировала свой комп и меня почти не подпускает в то время,когда я наконец могу к нему подойти.
Вот сейчас выклянчила у неё немного времени посидеть и ответить на всё,что возможно :biggrin:
Почему я так резко всё,что связано с прошлым обрубила?
Не могу объяснить вразумительно.
Я знаю и сама часто повторяю,что "от себя не убежишь" и всё мы тащим с собой....Но тем не менее....не знаю...Не тянет меня ни на русское телевидение,ни на русские песни,и не стремлюсь что-то знать о том,что сейчас ТАМ происходит....Отрезало....Вот уже почти 16 лет..
Может,через год....или через 5-10 я снова захочу посмотреть,что там "на Родине" происходит....может,умилюсь снова от какой-нибудь русской песенки....А пока...не хочу врать...НЕ ТЯНЕТ.
Кроме того,у меня там никого абсолютно не осталось....Все,кто мне был близок или дорог,либо уже умерли,либо все в Израиле.
Если мне не изменяет память,то мы уже в какой-то теме писали о происхождении своих ников и там я об этом рассказала.
Но мне не трудно повториться...тем более,что никто не обязан запоминать.
Мой ник,это первые буквы фамилии и имени.
Моя фамилия начинается на эЛь....а имя (Дганит) на Ди
Эльди ;)