Вид для печати
Цитата: Сообщение от Айвенго бондаж это связывание спасибо Айвенго.ты как всегда-впереди,на лихом коне.:-P
А когда на аватарке будет твоя попа?
Сразу ,как тока на твоей будет твой хуй:)
Цитата: Сообщение от Новая Девочка* Считаешь ли ты, что нет ничего хуже чем ложь? Поверь мне дорогая,но в жизни есть вещи гораздо более страшные,так что нет.:)
Цитата: Сообщение от Чудик Поверь мне дорогая,но в жизни есть вещи гораздо более страшные,так что нет.:) что же к примеру?(для тебя)
Цитата: Сообщение от Баба Лися что же к примеру?(для тебя) К примеру ,солёные огурцы ,запитые жирным молоком.Страшная вещь.Проверено.Мной.
Цитата: Сообщение от Чудик Сразу ,как тока на твоей будет твой хуй:) Фи!! Не эстетично!!
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Фи!! Не эстетично!! Боря,когда ты пьёшь чай из маленькой чашки,ты оттопыриваешь мизинчик?
Цитата: Сообщение от Баба Лися что же к примеру?(для тебя) Страдания и потеря близких людей...
Цитата: Сообщение от KarlMarx К примеру ,солёные огурцы ,запитые жирным молоком.Страшная вещь.Проверено.Мной. это какой же страшный враг тебе такое посоветовал? нельзя быть таким доверчивым...наверное происки мирового импярьлизьму.:BIG: