Фалекс , не переживай ты так , сейчас все будет тихо , с нетерпением будем ждать результатов обследоваеия Джекки .
Вид для печати
Фалекс , не переживай ты так , сейчас все будет тихо , с нетерпением будем ждать результатов обследоваеия Джекки .
Чего тут обидного?
Если бы я со своим экономическим образованием стал бы давать медицинские советы, меня можно было бы назвать доморощенным ведуном. Не обиделся бы.
Народ,не надо ругаться...:smile:
...ну что...могу отчитаться за сегодня...:smile:
...с утра сходила к своему семейному...как вовремя она из декрета вышла...:smile:...сердце-в порядке...перебои чисто нервного характера...
спина паршивая...под вопросом спондилез с болевым синдромом...почитала в инете,что это такое...ню-ню...не смертельно,но как-то не вдохновляет...:smile:...сдала кучу пробирок с кровью...просветили мне на рентгене мои косточки...результат будет
завтра...ну,посмотрим...что ни делается,то к лучшему...я уже год по поводу рук все собиралась обратиться к врачу...а тут за один день все сделала...буду теперь приводить себя в порядок...:smile:...выписали специальные таблетки...гель обезбаливающий...направлен е на массаж дали...займемся...:smile:...за ночь мне стало легче(тфу,тфу,тфу!!!),голову поворачивать могу,даже левая рука заработала...ну,побаливает.. .ну а когда что-нибудь у нас не побаливает?...переживем...:smil e:
Умница Джеки, я думаю все рекомендации тебе пошли на пользу , а главное наша поддержка, очень рада за тебя , что проверилась и взяла себя руки .. выздоравливай дорогая , ..
Джекки, давай, доводи дело до конца, лечись!:cool2: Молодец что к доХтору пошла!
Я тебе очень сочувствую!!!
Знаешь, у моей сестры была похожая проблема. Она втирала в проблемную зону согревающую мазь и наклеивала на нее перцовый пластырь. Больше ничего не делала. Через три-четыре дня прошло.