Мудрее стали,но и растеряли многое...
Вид для печати
Мудрее стали,но и растеряли многое...
Может, наоборот, поседели от того, что стали мудрее?
Мудрость от седины не зависит .
Солнышки! Сколько бы лет вам не было, сколько бы седины в волосах не появилось, не теряйте вкус к жизни! Живите сегодня и сейчас! Конечно, надо планировать жизнь, но не стоит забывать, что жизнь нельзя откладывать на завтра! Оступился, расшиб голову, тебя не стало... Этого никто не планирует, но Судьба никого не спрашивает, как подстелить соломку!
Мне близки и понятны мысли Крупы, Мариетты Гургулидзе, Фалекса, Фрола, Джекки и Пусси в данной теме. Каждому найду, чем подтвердить правоту! У каждого человека на свете своя правда... Да, что прожито, уже не исправить, но это наши уроки. Дай Бог воспринять урок правильно. Хочется верить, что в другой жизни будет лучше! Но ни секунды нынешней жизни никому не отдам! Это МОЯ ЖИЗНЬ, и я благодарна тем, кто мне ее подарил!!!
Все не разрывно связано. Если не оглядываться назад на прожитые годы и не делать правильных выводов, то и жизнь сейчас не заладится. А о будущем и говорить не приходится. Да и с подрастающим поколением не мешает поделиться опытом, предостеречь их от подобных ошибок, допущенных нами.