Он еще сценарист и продюссер.
Вид для печати
Он еще сценарист и продюссер.
Вот я и думаю: беда в сценарии. Из такого сценария сам Рязанов бы ни чего путного не сделал.
Я посмотрю. На сайте www.kinozal.tv на каждый фильм есть свой форум. Причем сколько раз он залит, столько и форумов. И там можно свободно прочитать мнения зрителей. Постараюсь их переписать.
Это будет интересно
Напишу завтра, точнее уже сегодня. Слишком поздно за комп сел. Устал очень.
Как и обещал отклики зрителей на продолжение.
"Полнейший бред и глубокое разочарование. Глупый фильмец. Жаль старых мастеров, согласившихся на участие в этой подделке." "А мне очень нравится этот кин. нечего его обсерать". "Бездарный фильмец. Поклон "старым" актерам. Боярская ничему не научилась у папы, к сожалению. Единственный,из молодых, Безруков играл правдоподобно, хотя ничего сложного, студенческая роль. Да, испахабили родное С ЛЕГКИМ ПАРОМ и ВСЕ.Сейчас думают не отворчистве, а о БАБЛЕ!!! Вот и результатик, а вы жрите это! ЛАЖА!!!!" "Фильм полное-Г... Уже в середине фильма начинаешь "болеть" за менджера из Билайна, а не за героя Хабенского.
Завтра еще перепишу или в моцей -шабат.
А какая мощная реклама была фильму!
На каждом буквально углу.
Вот уж где немалые деньги затрачены.
А ведь этих откликов никто не слышал во время рекламы. Шла сплошная липа и враньё о восхищении этим "шедевром!"
Так всегда бывает.