Имеется в виду общее отношение компании, а не каждого отдельно взятого индивида.
Вид для печати
Отличная отмазка!
Србрались звери на праздник. И козёл с козой пришли. Их никто не звал, но пришли. И стал козёл блеять, затевать ссоры, бодаться, крушить мебель и всюду гадить. А когда его попросили удалиться он заявилТут коза, громку пукнув, вступила:Цитата:
Сообщение от козёл
- Нет, мне козёл не мешает. Пусть остаётся.
- Вот видите! - заблеял козёл, - мне-то здесь рады. Так что пусть отсюда катятся те, кто тут на меня бочку катит!
Если мне дают понять, что ни видеть, ни слышать не хотят в своем доме, я просто разворачиваюсь и ухожу. и больше с этими людьми не буду иметь никаких дел.
Мне давала понять жена моего дяди, что видеть меня не хотела у себя в доме. Только я так и не поняла почему. Я ей ничего плохого не делала. Остался неприятный осадок. Кстати, я об это писала в какой-то теме.
Если преждевременно буду знать,вообще не пойду. А если не знаю,и случайно попала в компанию,где я почувствую что я не нужна, просто повернусь и уйду,без оьяснения,я стою выше тех,кто там есть. Люблю себя любимую и не дам себя в обиду!!!
Я за первый вариант. Даже не услышав нежелания меня видеть, а всего лишь недружелюбный взгляд. Иногда приглашающая сторона уговаривает явиться на этот праздник жизни. Потом показывает свое невежество, шушукаясь и посылая в мой адрес смешки. Отдаю этот гребанный конверт с подарком и удаляюсь не простившись.
Бывало..!! Пригласила как то, ну скажем малознакомая подруга в гости, а дома оказался ее гулена муж, согласитесь ну разве я в этом виновата, что он оказался дома, а у нее у бедолаги настроение сразу же упало, естественно я все это дело заметила сразу..грустно конечно.. но я не подала вида извинившись сказала, что зашла всего на одну минуточку и с улыбкой ушла, но больше в гости к ней я не хожу, да и вообще я не люблю бывать там, где тебе не рады, не хотят общаться или вообще делают вид, что ты для них не существуешь, таких случаев у меня было мало, но если и были то приходилось...желать всем всего доброго...уходить..и туда больше не возвращаться..
Тут же чувствую,что не "ко двору" разворачиваюсь и по-английски ухожу,без разговоров
Если я вижу или чувствую, что мне не рады, либо сразу ухожу, либо, чуть позже - без объяснений...