Я вот до сих пор не могу понять: какой смысл Пум вкладывает в слово "буржуй" ?
Или это человек, кот. использует наёмный труд? Или это просто человек с деньгами?
Или это жадина, неприятный тип?
Вид для печати
Я вот до сих пор не могу понять: какой смысл Пум вкладывает в слово "буржуй" ?
Или это человек, кот. использует наёмный труд? Или это просто человек с деньгами?
Или это жадина, неприятный тип?
БЛИИИИИИИИИИИИННННННННН!!!! !!!!!!!!!!
Перечитайте мой последний постинг на 1-й странице.Ну, что? Опять передём от обсужения темы на обсуждение меня?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Какие вы все глупые... :?
Ну неужели непонятно, что если человек просто богат, то он любит деньги, а если очень богат, то очень любит эти самые деньги. Поэтому на любовь к женщине его уже не хватает и если она ему нужна, то только как атрибут красивой и богатой жизни. И после этого он не противный?
Мерзкий , гнусный и гадкий !Цитата:
Сообщение от Шемеш
А если он еще ее начинает украшать цацками, как рождественскую, ёлку, водить по ресторанам и , вообще, пользоваться всеми атрибитами в стиле "ля дольче вита", то он просто СЦУКО НАХ :-), как говорят на удафф.ком :-)
Для особо непонятливых повторяю: речь идёт не о том, хорош этот человек или плох сам по себе. Может он умница, красавец, атлет, добряк, секс-гигант, кисочка и лапочка. Речь идёт о том, что он неприятен данной, конкретной женщине, которая, несмотря на это, продолжает с ним жить.
Чем именно он ей неприятен, нам тоже не важно. Но неприятен. Вот таковы условия задачи.
Если эта женщина взрослая - то ей самой решать свои проблемы. Может она замужество воспринимает как работу. Может такое быть?
Всё может быть.
Вот мне бы и интересно было бы послушать мнения форумчан на эту тему.
категорически не приемлю , то что мне не подходит, не нравится . И естественно я не стала бы жить с человеком который мне неприятен.До своего последнего брака в Норвегии у меня было предложение от одного миллионера, через 3 дня я от него сбежала. Настолько у него была неприятная ,слащавая улыбка.Улыбка придурка с огромными деньгами.Безусловно дома у меня такого нет и золотого унитаза и беде тоже. Но у меня есть нечто большее - это моя свобода. Ко мне мой муж на 1- й этаж со стуком входит и не пресует меня по пустякам как некоторые мужья. Даже представить себе не могу , чтобы он тут жужал мне на ухо целыми днями.....ЭТО нормально.
Вы, простите, мне пришлось не сдержаться. Я угораю от Ваших постов. Но почему же ситуации с давней подругой и её мужем так схожи?
(из другой, кажется, темы)
Стенка, ты?