> Да похрен тут всем мои тонкости и грани - ты же сам видишь: на помойке можно какие угодно маты гнуть
Именно так.
Вид для печати
> Да похрен тут всем мои тонкости и грани - ты же сам видишь: на помойке можно какие угодно маты гнуть
Именно так.
Пока все прогрессивное человечество отдыхает в выходные, у вас тут такие разборки происходят....
Нельзя Воланда банить. Кто ж кроме него это болото мутить будет?
Пумяух**, ну неужели твои темы в большинстве своем не созданы для восхваления себя любимого? Вот "золотая клетка" твоя. Богатые мужики это плохо, они некультурные и уроды. Встречаются, конечно, исключения, но редко. В общем, не ходите, девки замуж. Все прочитали, дамы вздохнули томно каждая о своей нелегкой, но благородной женской доле и тут.... появляется Пумяух!!!! Весь в бэлом!!! Вот, вот он истинный, незаслуженно попертый общественным мнением идеал настоящего мужчины. Он беден и при этом бескорыстен, он дьявольски умен и в то же время скромен. Нет, дамы, замуж за него нельзя, он выше этого. Он гораздо благороднее всех мужей, он выше ревности, он...., он........ мечта поэтессы одним словом...
Какая-то сволочь тут насрала. Это не Вы, капитан?Цитата:
Сообщение от Воланд
Воланд, ну хватит Ваньку валять. Твоё сочуствие видно из других постингов, Эринии посвящённых. Включая твою последнюю фразу в бшлижайшем постинге.Цитата:
"Врешь, контра!"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я наоборот ей посочувствовал и выразил свое недоумение мужской аудитории.Что же насчет злорадства - каждый судит по себе :twisted:Цитата:
Сообщение от Воланд
З.Ы. Девченка, говоришь?... :lol:
Знал, что ты хам. Знал, что ты клеветник. Ты ещё, оказывается, и лицемер. Пожалел Эринию! А вот слабо было вместо выражения "сочувствия" просто поздравить её с днём рождения. нормально поздравить, не ёрничая. На такой джентльменский поступок ты не способен был? То-то она удивилась бы! Может быть даже отношение к тебе переменила бы. Хотя, вряд ли. Она же не дура.Цитата:
З.Ы. Девченка, говоришь?... :lol:
Какие выходные, родная? Среда на дворе!Цитата:
Сообщение от Шемеш
А ты на что?Цитата:
Сообщение от Шемеш
Тогда можно говорить о том, что весь сайт создан для восхваления меня любимого. МЁП-идея чья? Пумяуха. Значит, любая тема, о чёмбы в ней не говорилось, Пумяуха восхваляет. А Воланд героически ведёт борьбу с культом личности, засирая все темы своими разборками.Цитата:
Сообщение от Шемеш
В конце концов, не нравится тема, не выступай в ней.
Что касается "Золотой клетки", то открыл я эту тему после письма одной женщины, которая живёт не в Израиле и не в Питере. Так что доказывать ей, что я лучше чем её муж, тем более на нашем форуме не имеет для меня никакого практического смысла.
Пока еще вторник. Не торопи события... :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я? Я работаю, занята я. Ты у меня такой не один.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:)))) Ой мальчики, ой развеселили! Весело и метко кидаетесь подушками:)
Вот вы отвлекитесь на минутку-другую.. может прав Антонио? И критика в любых ее проявлениях - полезна?;) Ну да, оздоровительна она не всегда и настроение тоже не всегда поднимает. А вот интерес к теме - поднимает, человеческая натура склонна к склокам.. и даже её лучшие Проявления и Проявители (тут можно сказать - не суди о себе и проч. трам-пам-пам:) а практика показывает, что Одесский форум скучает по ЛожкеДегтя, поверьте найти толкового оппонента сложнее, чем последователя:)
Ну не всегда мой самовлюбленный эгоцентричный и нарциссистский взор отлавливает минусы и недочеты, а тут приходит ОН, и тычет меня носом в моё же.. придушила бы! :)) Через день-два остываю и в трупном настроении доделываю все чего нужно было:) Надо сказать, что в подъёме духа работается лучше, но не всегда всё идет как лучше.. иногда и др выходы предусмотренны:))
Вообщем, граждане отдыхающие и работающие на форуме.. спешу Вас поздравить с оппонентом:)
М.
А на Киевском радио бывают передачи на которые могут радиослушатели позвонить и что-то сказать прямо в эфир.
Представляю себе:
Концерт по заявкам. Дозванивается Воланд и прости исполнить похоронный марш специально для Пумяуха?
- А кто это? - удивляется ведущий?
- Ну, как кто? Это такой мерзавец, который ведёт сайт МЁП-компниии.
Ну и что ты думаешь начнут делать часть этих радиослушателей? Правильно, полезут поискать что такое МЁП:) Люди редко рождают в душах сильные и постоянные чувства - наслаждайся:))
М.
Не поверю! Что "Мальчик-гей" тебе не понравился.Цитата:
Сообщение от Воланд