-
Дим, отвечая на твой вопрос, а всё ли нужно принимать, пишу: ДА. Не судить и не порицать, а невозмутимо принимать все обстоятельства своей жизни. Если даже это те самые обстоятельства, с которыми очень сложно смириться. Если мы их будем отталкивать, они ещё больше будут к нам притягиваться. А осуждением ничего нельзя изменить. Наоборот, то, что мы осуждаем, мы приговариваем к повторению. Если мы не осуждаем и принимаем - это ещё совсем не значит, что одобряем. Мы просто отказываемся судить. Мы же по-прежнему можем выбирать себе что-то другое. :)
-
А я считаю: обстоятельств можно и нужно переделывать. Не в любом случае, конечно.
-
Дим, сначала принимаем случившееся с нами, ведь это уже произошло, а потом, конечно, корректируем ход событий. Правда вот не всегда мы понимаем, что то, что казалось нам негативным проявлением, как раз таки было лучше для нас. :) Высказывание Бориса Гребенщикова вспомнила: " Помните, что не получить желаемого - это иногда и есть везение". :)
-
Дарите други. дарите..я готова принимать...Конечно..в любой ситуации то, чем мы делимся как в зеркале отражается от нас и в геометрической прогрессиивозвращается к дающему...а потому и Пум прав..слона не стоит)))))))))))
-
Дарите други. дарите.. я приму)))))))А если серьезно..то все наши реакции отражаются от нас , как от зеркала. и в геометрической прогрессии возвращаются к дающему...и тут Пум тоже прав.. слона лучше не дарить)
-
Дарите радость , дарите любовь, хорошее настроение , цветы , конфеты , шоколад, дарите себя , а это самое дорогое , что мы можем дать другому человеку .. принимайте дары , неважно легкие они или тяжелые , такова наша жизнь . и делайте подарки всем .
-
Вот подарили тебе бомбу. Примешь?
-
Пум не утрируй, речь идет о жизненых неурядицах , полохо человеку он тебе поведал тебе об этом и ты принял этот " горький подарок " на себя ... принял и стараешь подарить взамен улыбку и добро .
-
Не судить и не порицать, а невозмутимо принимать обстоятельства своей жизни и людей, встречающихся на твоём жизненном пути. Ничего нельзя изменить осуждением. Наоборот, то, что мы осуждаем, приговариваем к повторению. Если мы это принимаем, то это совсем не означает, что нам это по нраву и мы не стремимся ничего изменить. Если мы принимаем и не осуждаем, это не значит, что мы одобряем. Мы просто отказываемся судить и можем по-прежнему выбирать что-то другое.
-
Сима, добрых людей мало. И принять чужую боль не каждый может, а вот обидеть -это сколько угодно.
Весна, ты вообще особый человечек. Пусть твой избранник разглядит тебя в тебе самой.) И спасибо.