А мне без разницы.Жарко,сплю голой.Холодно,в пижаме(фланель и без рющечек ,так сказать, функционально).Главное,что ы было комфортно.Ну и есстесно,с мужчиной голышом.
Вид для печати
А мне без разницы.Жарко,сплю голой.Холодно,в пижаме(фланель и без рющечек ,так сказать, функционально).Главное,что ы было комфортно.Ну и есстесно,с мужчиной голышом.
Это про меня....но раньше спала нагишом.....ещё лет 8 назад.Цитата:
В футболках или майках спят добродушные и приветливые женщины, которые легко сходятся и расходятся с людьми.
А это мой муж....в любое время года.Цитата:
Нагишом спят натуры мечтательные, творческие и утонченные. Они часто бывают одержимы своими идеями, но это не делает их непрактичными, они всегда умеют найти рациональное решение проблемы.
Голой, очень редко сплю. Я мерзлячка и предпочитаю спать в шортиках и маечке, при этом быстрее засыпаю:-)
В коротких рубашках-распашонках спят женщины женственные, которые хотят, чтобы их баловали, потакали их капризам.
Хм, никогда не была капризной... ну если только самую капельку...
Сплю в футболке или в майке сейчас , когда стало прохладно , что то во мне изменилось ,все лето спала нагишом ...
На меня время года в этом плане не влияет.
Я всегда люблю что-то на себе оставлять.. и люблю когда другим это тоже нравится..меня это больше заводит.. и вообще мне не очень нравятся пролностью голые тела... а сплю и занимаюсь любовью я и сдевушками тоже..
Конечно, если спишь не одна, можно и пофантазировать:-)
Я в основном сплю одна, такая вот привычка выработалась....
Я в основном сплю не одна...Мне нравится шёлк на теле... и вообще меня больше привлекает скрытая сексуальность, а не явная и демонстративная..
Шелк на теле кто не любит? да еще в вашей жаркой стране :-)