Сообщение от
genka-krokodil64*
Я полность согласен с Пумом. Не хочу сейчас коментировать все высказывания Судьи в этой теме. но на некоторых остановлюсь. Какая борьба, кого с кем и за какое равноправие происходит при зачати ребенка? Что можно по этому вопросу написать более нелепо? Если все борцы за справедливость утописты и шарлатаны, то почему всю историю человечества идет борьба за эту самую справедливость? Или люди не удостоились получить ума? и понять что не стоит бороться? Если декабристы подняли воостание не справедливо, то довайте к ни отнесем еще Спартака, Болотникова, Разина, Пугачева, революционеров и еще всех тех кто поднимался против любого угнетения. Получается все они были несправедливы. И вообще откуда известно, что они хотели власти только для себя и при них было бы хуже? Где доказательства? С таким успехом сюда можно отнести и борьбу против оккупации. Тоже те кто против нее боролся, действовал несправедливо. А почему рабочий не является хозяином? Юридически да. А по сути? Если он производить не будет, что тогда сможет сделать владелец? Все эти высказывания очень многое мне напоминают на нашем форуме. Большое сходство.