Редкая женщина довольна своей грудью, и это не комплекс, наверное, а стремление понравиться вам, дорогие мужчины!
Хотя, еще раз повторюсь, что довольна своей немаленькой:)
Вид для печати
Лучше всего грудь переменного размера. :)
Я тоже довольна своей грудью,когда была немного побольше ,грудь тоже была большой и красивой,сейчас похудела,стала такой как раньше на выпускном в школе:),грудь уменьшилась,но она мне по прежнему нравится:).Так что у меня комплекса нет.
Ех ребят как бы я хотела мой размерчик DD/E на 1чку поменят(((((((((((((((((
Пум. а переменного это как: день большая, день маленькая, день средняя?
Когда женщина довольна своей грудью, то у нее все в порядке.
Из сети:
http://facepsy.ru/wp-content/uploads...%B4%D1%8C.jpegСуществует давнее сказание: особи мужского пола сначала смотрят на грудь, а потом уже на саму девушку. Поэтому много юных девушек имеют комплексы по этому поводу.
Такие особи женского пола находятся в постоянном поиске лифчиков для визуального увеличения груди, прибегают к употреблению гормонов, изучают различные методики увеличения этого органа.
Кстати, комплексы, касающиеся груди, имеют практически все женщины. Только для одних это размер, для других форма и так далее.
Нужно рассмотреть данную проблему с точки зрения мужчин. Ведь они тоже люди, у которых присутствует свой вкус. По статистике, 70% мужчин обирают ту женщину для создания длительных отношений, семьи, у которой маленькая или средняя грудь. Если они и смотрят с открытым ртом на пышногрудых женщин, то это еще ничего не означает. Так устроена их природа.
Мужчинам нравятся уверенные в себе, раскрытые женщины. Они не выносят лжи. И даже такой, на первый взгляд, шуточный обман, как подкладки для увеличения груди в лифчике, может вызвать у них негодование.
Грудь начинает формироваться примерно через два года после того, как начинаются месячные, и расти до двадцати одного года. Кроме этого грудь состоит из жировой ткани. Ее размер непосредственно зависит от роста и веса женщины. Например, если вес маленький, то и грудь будет не больше первого размера.
Использования гормональных таблеток для увеличения груди может привести к нежелательным последствиям. А различные методики увеличения могут привести к заболеванию молочной железы.
В маленькой груди есть целый ряд преимуществ. Маленькая грудь была привилегией аристократичных девиц. Они специально затягивали себя в корсет, чтобы спрятать пышные формы. Кроме этого грудь маленьких размеров визуально омолаживает женщину. Такая грудь более чувствительная и восприимчивая к ласкам. Она дольше остается упругой. При беге и спанье на животе практически не возникает никакого дискомфорта. В обладательниц маленькой груди значительно снижается риск