Наш пострел,везде поспел:qip_eq:
Вид для печати
Наш пострел,везде поспел:qip_eq:
Урожайный какой день!
2 женщины нами заинтересовались. Новая женщина с севера страны с ником Pichit и новая женщина из Ашдода.
15.03 ко мне приехала новая женщина. Ник у неё будет Гула. Познакомились мы с ней осенью. Я был в Питере, а ей нужно было перевезти оттуда посылку. С посылкой не получилось, но контакт остался. А 8 марта всем контактам женского пола я послал поздравления. Гула ответила. И я позвал её в гости. Очень милая женщина. Мы чудесно провели время. Надеюсь, мы увидим её на смёпках.
Утром она решила отметить масленницу и напечь блинов. Блины вышли на славу. С красной рыбкой, с сыром, с баклажанами, с огурцами, с икрой, с мёдом.
Гула уехала. Тесто осталось ещё и Гула предложила мне пожарить блины самому. Опыта никакого. Я видел, как мама жарит блины, но сам этого не делал никогда.
Что новое для себя дело: блинопечение, я худо-бедно освоил.
Был на спектакле «Тёща браку не помеха» в Ришоне. У меня было 2 билета. И, представляете, обзвонил всех подружек – никто не может. И что делать? Пропадает билет. Кинул клич в Воцаповских группах. Так познакомился с новой женщиной.
Спектакль понравился. Комедия. Действительно, смешная.
Рассказал женщине про форум и смёпки. На смёпки пойдёт вряд ли, а на форум – возможно.
Встречался с новой женщиной Фамино. Живёт она в Рош-hа-Айне. Приехал. Погуляли по городу. Хвать – нет телефона. Набрали с её номера. Ответила женщина, причём, по-русски:
– Это Вы забыли телефон на скамейке?
Через 5 минут телефон был у меня. Вот какие хорошие люди бывают. А прошлый раз не вернули, сволочи!
23.06. Вчера познакомился с женщиной. Прямо на автобусной остановке возле дома. Живёт в нашем посёлке. Сегодня встречались, посидели в кафе. Очень интересная.
Помню, как легко с Янисом познакомились тут на форуме.
Была какая то тема про мультики, и вдруг оказалось, что мы живём рядом, ещё и свободны оба, и через час встретились)) Коннект случился мгновенно.
Янис сразу взял меня за руку, а в конце прогулки у моей парадной неожиданно и нежно меня поцеловал, решил и сделал.))) Самое яркое знакомство, которое продолжается почти два года и мы дорожим , что есть друг у друга.)
Ещё несколько месяцев назад познакомилась с класным парнем на смёпке, подружились. Не думала, что вообще соглашусь на секс с кем то, кроме Яниса , но не пожалела, мужчина был просто великолепен, мы оба до сих пор под впечатлением.)
Молодёжь конечно отличные любовники. Но моя отдельная любимая страсть это седовласые мачо)
Ну, что тут скажешь, есть здесь отдельные красавцы удалые,.... в чешуе как жар горя целых 3 богатыря ))
С кем то просто симпатия на рассточнии , с кем то больше и глубже)