Да,когда была в комнате, на смепке,наедине с мужчиной,и вдруг всякие головы заходили в форточку.
Вид для печати
Смёпка - не место для уежинения.
Ну надо же с чего то начать,первый шаг начинается с уединения,второй раздевания,третьий с прикосновения,а потом уже можно дальше продолжать. А то как то не интересно,пришёл-увидел-победил!!!А тут,только вошла,только и вдруг-дрынг,дрынг,дрынг. Весь кайф поломали.:):):):):):):):):):)
Стараюсь прятаться всегда,у нас нет такого,позорным считается в семье нас
Да ладно, теперь уже застали,чего уж тут орать и прятаться, но вежливо попрошу выйти ))))
мне есть что показать. не отворачиваюсь...
Красоту не спрячешь)))
Ой даже не знаю что сказать,меня однадды застал совершенно голую парень который зачем то пришёл,двери то не запирались.А так у меня -8 а очки я из-за кокетства не носила (были такие страшные оправы) я решила что пришла подруга,которую я ждала.Минут 5 занималась своими делами,потом оглянулась никого нет. Городок у нас маленький и я всё ловила на себе очень заинтересованные взгляды.Оказалось ,что этот парнишка описал многим мою фигуру,а так как ябыла очень тоненькая то все удивлялись что всё на высоте и даже родинку расмотрел.Мой друг был очень огорчён и целую неделю не приходил, но потом всё выяснилось,к тому он побил того парня,а так как он был боксёр все толки замолкли.
Ой! Высокая плата за зрелище.