В Риге прошёл парад блондинок
http://s08.radikal.ru/i181/1005/b6/4beda2cda927.jpg
Более тысячи человек приняли участие в параде блондинок, который в субботу, 29 мая, прошел в Риге. Об этом сообщил представитель полиции Риги.
Девушки, которые принимают участие в параде, одеты в платья розовых, белых и красных тонов. Многие пришли на шествие с домашними животными.
Парад блондинок проходит в Риге во второй раз. Первый парад был проведен в прошлом году.
Глава латвийской ассоциации блондинок Марика Гедерте ранее сообщила, что ассоциация решила организовать парад, поскольку "людям нужны позитивные эмоции". Она выразила надежду, что "это мероприятие... поднимет им настроение в период кризиса", передает Корреспондент.
http://i024.radikal.ru/1005/7a/d70e03675043.jpg
http://i072.radikal.ru/1005/10/484bd495afc0.jpg
Из дневника одной блондинки
Я неизменно опаздываю на встречи, иногда на два часа. Я пыталась измениться, но то, что заставляет меня опаздывать, слишком сильно и слишком приятно.Если б я соблюдала все правила, я не получила бы ничего.Иногда я бываю на вечеринках, где никто со мной не разговаривает весь вечер. Мужчины испуганы своими жёнами или милашками...дамы сбиваются в угол и обсуждают мой опасный характер.
Если я играю глупую девушку и задаю глупый вопрос, я должна быть последовательной. И что, предполагается, что я буду выглядеть интеллигентно?В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись..Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...Когда мне докучают журналисты глупыми вопросами,наподобие этого:"во что вы одеваетесь ночью?",--Я отвечаю ,что облачаюсь на ночь в "Шанель №5".Ночи существуют не только для сна...
В Голливуде достоинство девушки гораздо менее важно, чем её причёска. Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.Актриса - это не машина, но с ней обращаются, как с машиной. Денежной машиной.Правда в том, что я никогда не дурачила людей. Они сами дурачили себя. Они не беспокоились о том, чтобы узнать, кто я и что я такое. Вместо этого они изобрели для меня характер. Я с ними не спорила. Они явно любили кого-то, кем я не была. Когда они поняли это, они обвинили меня в том, что я лишила их иллюзии и дурачила их.У людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой.Как это не справедливо,девочки!У меня тоже есть чувства. Я всё ещё человек. Всё, что я хочу - быть любимой, за меня саму и за мой талант.Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть.Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили.
Мужчины, из-за моего образа секс-символа, созданного ими и мной самой, слишком многого от меня ожидают — они ожидают, что зазвонят колокольчики и засвистят свистки. Но моя анатомия ничем не отличается от анатомии любой другой женщины. Я не оправдываю ожиданий.Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо ещё.Секс - часть природы. Я в согласии с природой.Я вне сомнения женщина и получаю от этого удовольствие...
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.К тому же ,джентльмены предпочитают блондинок.А я и есть настоящая блондинка. Но ведь блондинкой не становиться просто так, от природы.Есть только один сорт натуральных блондинок на земле - альбиносы.Я никогда не загораю - мне нравится быть сплошной блондинкой..
Сколько же нужно ума женщине,чтобы казаться дурочкой!Я согласна жить в мире, которым правят мужчины до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной...По правде сказать, у меня по-видимому, есть полная надстройка, но без основания. Но я работаю над основанием.У меня есть одно желание - постоянно стремиться к совершенству...Я пытаюсь найти себя как личность, иногда это нелегко сделать.И почему мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку?У нас, у девушек есть 2 оружия - тушь для ресниц и слезы. Как жаль, что мы не можем использовать оба одновременно...
У меня так много фантазий быть домохозяйкой. Я догадываюсь, что я-фантазёрка.До свадьбы девушка должна заниматься любовью с мужчиной, чтобы удержать его. После свадьбы она должна удержать его, чтобы заниматься с ним любовью.Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам.Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст..И,все-таки,я хотела стать матерью.Хотела иметь ощущение ДОМА.Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчёсывать ей волосы и не буду оставлять ее одну ни на минуту.Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.Свою карьеру я начала как глупенькая курва-блондинка.И так же кончу
.
Я не привыкла быть счастливой и потому не считала счастье чем-то обязательным для себя.Любовь и работа - единственные стоящие вещи в жизни. Работа - это своеобразная форма любви.Карьера рождается на публике, талант - в уединении.Там, в свете прожекторов, светилось моё имя. Я сказала:" Господи, кто-то сделал ошибку". Но оно светилось там. Я села и сказала:" Помни, ты не звезда". Хотя так было в светившейся надписи сверху.Только публика может сделать звезду. Студия пытается сделать из этого систему.Слава возбуждает зависть. Люди считают, что слава даёт им род привилегии подойти к тебе и сказать что-нибудь - и это не ранит твои чувства, как это случается с твоей одеждой.Лучше пусть меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь...
Быть секс-символом - тяжёлая поклажа, особенно если ты устал, обижен и в замешательстве.Если мне чуточку повезёт, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок.Вот так,девочки)))
http://s002.radikal.ru/i199/1104/2a/3baa1507ebcb.jpg