Россия- Швеция 2:0. Россия в четвертьфинале. 21 числа встречается с Голландией. Победитель этого матча встретится в полуфинале с победителем встречи Испания- Италия.
Вид для печати
Россия- Швеция 2:0. Россия в четвертьфинале. 21 числа встречается с Голландией. Победитель этого матча встретится в полуфинале с победителем встречи Испания- Италия.
Бааа... а я уж и не надеялся.. Мож наши и тут чаво нить выиграют?
Ура , играли хорошо я смотрела , заслуженная победа ..
Если честно наши ещё не готовы обыгрывать голандцев в их нынешнем состоянии, хоть об этом вслух стараются не говорить присуцтвцет ощущение обречёности,ягнят идущих под нож мясника.Буду очень рад ошибится и увидеть сборную Росии в четвёрке лучших команд Европы.
Мустанг, ты ошибаешься. Я прошелся сейчас по спортивным сайтам и прочитал все, что касается матча Россия- Голландия. Настроение самое боевое. Команда готова побороться за полуфинал. Тем более и тренер голландец. Подождем до субботы.
Голландия очень сильная сборная и у нее своеобразная манера игры , так что не будем обольщаться , но хочется верить в лучшее ...Я всегда восхищалась игрой голландцев ..
Я тоже с трудом верю в нашу следующую победу. Голандцы-очень сильная команда. Боюсь,что разгромят наших с позорным счётом... Да и все мои друзья, болельщики тоже так думают...
видимо ошиблись:)бывают и сюрпризы
МОЛОДЦЫ!
...да уж...3:1 в пользу России,причем 2 гола в дополнительное время...:grin:...захватывающий был матч,ничего не скажешь...:grin:
Молодцы, игра была захватывающая , просто блеск ....3-1отличный результат ..