Я, пенсионерка ( слава богу) с ногами сижу дома на звонок по пелефону отвечаю сразу , звонят мне не мало , каждому нужен совет или просто внимание и я никого не прогоняю
Вид для печати
Сколько раз бывало: звоню я человеку, а он:
- Извини, я сейчас разговариваю по другому аппарату.
И что? Я должен обидеться? Я должен воспринять это как личное оскорбление?
Ну, ОК. Всё в порядке. Перезвонит. Или я перезвоню минут через 10. Если дело совершенно неотложное скажу:
- У меня срочное дело.
И уж, конечно, я не стану думать, что меня послали.
Все зависит от ситуации. Если я сейчас упаду и зову мужа на помощь, конечно его реакция должна быть незамедлительной. Если он работает за компьютером а я : ой, посмотри как интересно! А, ты не хочешь посмотреть как интересно!? Тебе вообще интересно то что мне интересно!? Это, понятное дело приведет к скандалу
Иногда конечно я веду себя как эта девушка, описанная в стихотворение, но я работаю над собой))) у нее это от ощущения одиночества. А может быть и мало секса, хочется еще а он, блин, занят
Это способы привлечения к себе внимания. Ответил (пусть даже злится) отреагировал. Меня заметил. А также ревность. Почему это он разговаривает с кем то, когда должен разговаривать со мной! Ему что со мной неинтересно?! После всего, что у нас было вчера, как он может думать о делах!? Он должен смотреть мне в глаза влюбленным взгядом с придыханием. А дела подождут.
В теме "Халатность"
Умерла роженица. Врачи оставили её в палате одну и она истекла кровью. Так вот, одна из женщин-врачей ушла потому, что ей позвонил муж и попросил срочно приехать. Ну, уважительная, блин, причина!
Звонок:
- Извини, я сейчас разговариваю по другому аппарату.
В ответ, напоминание о деле важном, но не срочном. Может подождать и полчаса и час и два.
- Я помню. Я сделаю.
Через минуту - снова звонок.
- Слушай, ну, дай поговорить!
- А вот не дам! :qip_bi:
- Ну, это уже просто некрасиво!
Отбой
Обиженная СМСка:
"Нагрубил! Нахамил"
Я???!!!!
Утро. Приготовил завтрак, только сажусь - звонит Белая Хризантема. И смертельно обиделась, когда я сказал, что завтракаю и перезвоню позднее.