Не будет мира и любви.
После такого будет только война и ругань.
Мне очень печально.
Вид для печати
Не будет мира и любви.
После такого будет только война и ругань.
Мне очень печально.
Азазело, даже если твой постинг был удалён неправитльно твой ответ неадекватен.
Странно. Столько интересных и совершенно мирных тем. Хотя бы в разделе "Мужчина и женщина"Цитата:
Сообщение от Машенька
Цитата:
В чем было проявлено неуважение, объясните мне глупой!
Цитата:
Сообщение от Азазело
Молчит он, вероятно, от того, что ещё не успел побывать на форуме. И пока его нет у Азазело ещё есть возможность самому убрать оскорбления из своего поста. Он не обязан это делать, поскольку тут помойка, но если он сделает это, то он проявит мудрость.Цитата:
Причем сам он, как ни странно, уже молчит...
Пум, мне неохота ругаться, просто перечитай-
1 я пишу мирный постинг с просьбой извиниться
2 его удаляют и цитируют в помойке
3 Популярно обьясняют-кто здесь главный и куда идти недовольным+угрозы
4 я восстанавливаю оригинальный пост и возмущаюсь методами "выламывания рук"
5 его опять переносят
Ну и долго мы будем в пинг-понг играть?
Пум, ты свидетель-я ни разу не стер на Поиске ни одного поста-не поговорив предварительно с автором и не извинившись и обьяснив причины , не перенес ни одной темы, без ведома участников-по моему-это нормальные нормы общения и попросив модератора их соблюдать-я никого не обидел, ну а последующие действия-здесь лучше задуматься администрации-насколько модератор в состоянии следить за порядком, если на сегодняшний момент сам его и нарушает
Вот к этому твоему постингу никаких претензий нет и быть не может. С самого начала мог бы высказать свои претензии именно так.
Пойми, прав был КА или нет, но ты ставишь его в положение при котором он ни при каких обстоятельствах не сможетт общаться с тобой нормально. Он просто вынужден будет начать войну с тобой. Он, действительно, станет придираться к каждому твоему слову. У него другого выхода не будет.
И ещё. Человека можно оштрафовать, посадить в тюрьму, отправить в ссылку, растрелять в конце концов. Не существует такого преступления, за которое чеоловека можно бы было обозвать.
Пум собственно-человек повел себя неправильно и взял на себя обязанности не модератора, который должен быть умён , справедлив и предупредителен, а именно попытался действовать методами, скорее подходящими сотруднику правоохранительных органов, подразумевающими не дружеское общение, даже на спорные темы, а именно силовые методы.О каком оскорблении может идти речь?У всего есть название-и если человек пишет-что только он прав(это мнение или Б-га или сержанта милиции)-то не стоит потом обижаться, когда ему на это указывают
Когда-то модератором на форуме был Воланд. Вёл он себя более чем омерзительно. Ты, Азазело указывал ему на неправоту его, нго в гораздо более вежливых и мягких выражениях. Вероятно потому, что его, Воланда, хамство и угрозы лично тебя не коснулись. И мне ты советовал относиться к выходкам Воланда спокойнее.
А Воланд вёл себя не как сержант милиции, а как сержант "Гестапо"
Ну я тут поискал...
Когда то я писал во время проведения боевых действий
"Пум, у тебя что мания преследования на ляпунова?
Ну а банить Воланда...он канашна урод-если был не согласен-то надо было Пуму в морду все ..."
Ну я и сейчас с этим согласен. Кстати-где в то время был Правильный модератор?
Гриффмарк сам не выдержал хамства.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Пьяная Вишня отказалась от модераторства раньше. По сути дела, один Воланд и остался.
Да я знаю.
Кстати-я сильно там стеснялся сказать -что думаю?
Я спрашиваю-где был нынешний модератор?